网络总掉线!!

网络总掉线,肯定不是线路问题,之前用的台式机很稳定(现在不用),刚买的本总是掉线(xp系统),应该是本子的问题,本人菜鸟一个,请知情人用常用语帮帮忙,怎么解决??谢谢!... 网络总掉线,肯定不是线路问题,之前用的台式机很稳定(现在不用),刚买的本总是掉线(xp系统),应该是本子的问题,本人菜鸟一个,请知情人用常用语帮帮忙,怎么解决?? 谢谢! 展开
天使全飞了
OMG!!!
不要告诉是华硕K41或者F83的机子......

你的情况很明显,网卡和电源挨得太近了,有磁场冲突,最简单的办法就是你试下拔掉电源用电池上或者用无线网上,如果正常的话就证实了我的猜测,可能原因和解决办法如下:
1.因为没有地线,网卡受电路干扰.解决办法:家里牵根电线接到自来水管或者暖气管道上当地线使;
2.电源适配器电压不够.解决办法,跟换欧电或者同系列高压电源适配器;
3.如果两者都能不能解决问题的话,建议去售后的试用室用他们的电源试用下,要是情况依然如此的话,强烈要求更换心机!!!

又有人在冒充高手....新机器怎么中毒....网线都没换,突然就有质量问题了....手动获取IP好理解,DNS有必要手动获取吗....
百度网友7488516bc
1、中毒了,全盘格完重装系统,2、手动获取IP地址和DNS,3、网线质量问题,4、网线接头问题。
master_999
很有可能是猫或者路由的问题,建议换个试试。
夜空中彩虹
错误619或错误678是猫的问题。或者外线问题。
以下这个方法一般能解决的:
如果你的猫的有“DSL”标志的提示灯亮的话,猫一般没问题。如果是闪动的 话,可能是有点故障了。如果是不亮的,那就是坏掉了,就得换猫。
如果猫是没坏的,你可以打电话到当地电信或网通,叫他们帮“刷新数据”,之后就不会遇到过这样的问题了。如果你用的是电信就打电话到电信,是网通就打到网通,就说你的计算机经常掉线,麻烦帮刷新一下数据,他们就会明白了的。他们答应帮你刷新数据之后,你把电脑和猫一起关掉(也就是把电源关掉)大约10来分钟,再次启动电脑,应该就没问题了。如果还是不行的话,可能要换IP,这时你可以电话详细咨询他们,或者叫他们的相关技术人员来帮忙。
还有一点,如果你的电脑离主电缆远,是从主电缆分支过来的话,则这种现象是正常现象,并且是不可避免的。
还有一点,最近电信升级中,会有不稳定的因素,那是外线的问题。升级完成就好了的。
以上这些还不能解决问题的话,是电信的你可以拨打10000,是网通的的你可以拨打10060,然后按语音提示操作,这个一般能解决问题。
如果这样还不行的话,拿到电脑修理店去重装系统。

希望这些能对你有所帮助!