我是今年应届毕业的学生,大学的最后半年是学校安排的实习,时间是六个月,我只在学校安排的单位做了三个

我是今年应届毕业的学生,大学的最后半年是学校安排的实习,时间是六个月,我只在学校安排的单位做了三个月,因为学校协议的是860工资,我们到那领到的是600,剩下的钱每月扣2... 我是今年应届毕业的学生,大学的最后半年是学校安排的实习,时间是六个月,我只在学校安排的单位做了三个月,因为学校协议的是860工资,我们到那领到的是600,剩下的钱每月扣260,钱要等实习九个月才可以拿,于是我们告知学校,学校不给解决,我们就离开了实习单位,现在学校扣押了我们的大学毕业证,说是我们没有实习成绩,这是否合法? 展开
tjh8595
不合法。
其实这其中就是学校跟单位存在猫腻,学校说不定在你们实习这其中能得到一些金钱的利益。
如果你不按照学校的要求去实习,也同样能拿到毕业证的,那你们的下一届肯定就会有很多同学不会按照学校的要求去实习的,这就会影响到学校的利益,所以他就会扣你们的毕业证。

你们一起去教育局找领导解决,如果领导不出面,那就通过媒体曝光,实在不行就自己做一个视频传到网上去,不过你要说的都是事实。
就不怕他不给你毕业证。
snakeings
不合法。。可以找教育局解决
niihblue
貌似看到很多这样的