学校规定明年4月底完成6个月实习中途换工作要清零不到6个月会影响毕业吗?

民办的专科学校,大三规定要在明年4月份之前完成6个月实习,说要实习满600个学时,我9月底入职的,现在不想干了决的这个工作不合适,想换个工作或者不实习,三方协议已经签了交... 民办的专科学校,大三规定要在明年4月份之前完成6个月实习,说要实习满600个学时,我9月底入职的,现在不想干了决的这个工作不合适,想换个工作或者不实习,三方协议已经签了交了,现在辞职会影响后面毕业吗,会不会不给毕业证书啊 展开
水月光中梦一场

大学提前终止实习会影响毕业证和学位证分情况而定,如果是走与学校签订过就业协议的企业实习的话,有一定影响,如果是自己找的企业实习,没有跟学校有过合作就不会有影响。还有一种情况就是您这一届施行的是学分制的话,只要学分够毕业要求学分,并且满足学校的一些硬性要求,比如四级等。
毕业证是学生通过系统的学习,修完学校所安排的全部课程并成绩合格,由办学机构颁发的用于证明学习经历的书面凭证。
1、非学历证书
非学历证书一般有两类,一类是培训类毕业证书;另一类是未经教育部门备案,并无统一招生资格的民办学校所颁发的毕业证书(这类证书国家不予承认)。
2、学历证书
一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历,是现有教育的主体。
国民教育系列的高等学历毕业证主要分下面5类:
普通高等教育;成人高等教育(分为脱产,业余,函授);高等教育自学考试;网络教育;电大远程教育
七台河李阳平

实习属于教学计划的组成部分,学习需要完成实习任务(完成教学目标)才能正常毕业。