最近有哪些好听的歌

iefeix
李霄云的 都属于比较耐听的歌 很惊艳 但值得细细品味 很干净低沉的声音,最新出的流行歌,最近最流行

《你看到的我是蓝色的》《习惯》《被剧终的音符》《沉淀》《我没那么狠心》《我为谁而来》《灯》

she 《shero》《爱就对了》

杨丞琳 《雨爱》《折叠式爱情》《匿名的朋友》

周杰伦 《说了再见》

王力宏 《你不知道的事》《需要人陪》

飞轮海 《心疼你的系疼》《守护星》

这些我都觉得不错,希望你也喜欢。
刘心的歌都很不错啊,<雨过之后>、<风>、<给方大同>、<什么说>、<那个人>、《你写的旋律》等还有很多都很不错撒,可以搜听听!听才是王道~