感情问题,我很烦恼

和女友认识一年了,但是在这一年之间我们一直都是吵吵闹闹的,她的脾气不好,我的脾气有时候也很急,我们的性格根本不适合在一起,但是我每次和她提分手,她都会哭,看着她难过的样子... 和女友认识一年了,但是在这一年之间我们一直都是吵吵闹闹的,她的脾气不好,我的脾气有时候也很急,我们的性格根本不适合在一起,但是我每次和她提分手,她都会哭,看着她难过的样子我的心又软了,于是就这样一直耗了一年多了,前阶段我母亲过来看我,但是她由于我母亲说了一句话,她很不爱听,然后接下来几天出去玩她就一直对我目前爱理不理的样子,走的时候也没有送,我母亲很不高兴,最近一直在催我和她分开。
其实她对我还算很上心的,只是脾气不好,经常发怒。十一要到了,原来说好想和她一起去她家的,但是我觉得我们在一起这一年相处的并不好,再加上我家人也反对,我想到了分手,但是我又不忍心说,于是我就以父母不同意的理由拒绝了这次去她家,她很生气,和我又吵了一架,说我不尊重她家里人。
我心里现在也很难过,说不出的感觉,明明知道我们在一起是没有好结果的,肯定是一路都是吵吵闹闹,但是心里面还是有很多的不舍,我该怎么办?
美德里拉斯
小美(男性)专业恋爱顾问问您解答困惑和烦恼

A:理性角度-家人的不同意是有道理了。过来人会用自己几十年的经验去考察未来的儿媳.显然没有人比父母还了解你的。你父母是在考察了对方的性格后觉得不适合和你一起生活才不同意你们在一起的。

B:感性角度-因为一句话就导致对你母亲积怨,可见该女子气度有多大。如果以后真的走在一起。婆媳之间的事情会让你陷入痛苦之中。所谓常见的我和你妈同时掉水里了你先救谁这种问题会频繁发生。是男人就要对感情拿得起放得下

C:对于母亲和女朋友。你觉得哪个更不舍一点。你是一个念情的人。但光有爱情是不生活在一起的。双方性格。等等因素加在一起才是一个完整的家庭。
建议您找女朋友谈一次。然后再相处一年。如果一年之内您女朋友的确有所转变。可以考虑交往下去。最终走在一起。有些时候。要留给爱自己的人为自己改变的机会。

D:以上描述如果不够相信。您可以选择使用百度HI和我交流。以便给你更好的服务

小美献上。祝您幸福:)
jinyan0431
长痛不如短痛,首先对父母不好的,我觉得一定好好考虑,竟然都知道在一起不会幸福,何必死死纠缠,两个人都痛苦,分开是一种解脱.凡事需趁早
淋雨1262
还是早点分了好!
woailiaokeshun
这个问题嘛…我也不知道,因为最近我也遇到类似问题,也是想放又放不下…不知如何是好啊…
xiangchen心
从你的讲述来看,你心里还是非常有她的.脾气谁都会有,发过脾气能认清现实就好。孝心嘛也很重要,毕竟和你走过后半生的不是你的父母,鞋子穿在脚上自己知道合适不合适,生活就是这样有时候需要学会取舍,祝你好运
离开她,相信她会好好的…不能委屈了自己
爱问问jxl
我认为你还是和他分手的好,虽说我只是个学生,但是我曾经也像你一样过,而且一拖就是4年,我也很不忍心,但是在一起最重要的的是幸福不是吗?你们两个有问题就要一起承担,不能互相指责,这样下去还是要分手的,你现在的感觉我能理解,可是越拖越严重,还是长痛不如短痛赶紧分开的好。