遇到感情问题,我很苦恼

从认识到现在,我一直我女朋友很好,晚上下班去接她,没特殊情况每天还去送饭给她吃,带她出去玩,经常嘘寒问暖,但现在女友感觉都是应该的了,我稍微冷淡一点或有时性子急了点她就跟... 从认识到现在,我一直我女朋友很好,晚上下班去接她,没特殊情况每天还去送饭给她吃,带她出去玩,经常嘘寒问暖,但现在女友感觉都是应该的了,我稍微冷淡一点或有时性子急了点她就跟我闹脾气,不接我电话,等去哄着她才行,几次了都这样,她上班性质有点特殊,但她自己不会调理,经常听别人安排,下班一个人傻乎乎的接着加班,有时候明明都说好让我过来接她下班了,结果来了后说还有一会,然后一等又是30分钟到1小时,我该怎么做,该怎么跟她沟通,我现在所做的一切在她感觉都是应该的,她比我大,她想跟我结婚,但是她老是莫名奇妙的闹脾气,这样我有点后怕,没结婚都这样耍性子,各位给点意见,分都给了,只要能帮上忙,谢谢了!
最好说的详细点,就是不知道该怎么去做,谢谢各位!
wcy870825
首先要说明的是她心理肯定有你,没有你的话不会说是想跟你结婚的,只是你之前对她太好太好了!女人不能太惯,你永远要给予比别人期望更高的期望才行,你一开始就惯着,哪天突然不惯了,是个人心里都不会舒服的!人最难改得也许就是习惯,看的出她还是蛮依赖你的,你需要做得也比较多,给你几点个人的建议:
1一如既往的对她好,让她感觉你是十分在乎她得(就算她感觉应该的,也应该旁敲侧击,让她得朋友转口说你的好,那样跟你说你为她做得多效果截然不同的)
2如果她再发脾气,的确是她得不对,你有话当面说清楚,耐住性子,沟通是解决问题的最好方法
3两个人在一起是需要互补的,你一定要让她清楚的知道你愿意为她改变一些,愿意为她做一些事,但同时也希望她能为你改变的,要知道感情是双方的,单方面的付出或索取是不长远的!
最后衷心的希望你能够幸福,希望我的回答对你有所帮助!
李爽_回头
从心理学的角度来讲,人们更容易和自己亲近的人发火,而不是他们讨厌的人。所谓亲近的人,就是大部分时间和他们在一起的人——这一点很重要,这说明我们发火往往是因为我们对自己亲近的人有更多期望,或者说,想从他们那里得到更多东西。
这种事情是所有恋爱的人都会遇到的问题,我想这个姑娘以前一定没有或者很少谈过恋爱,所以才这么任性。不过这样的女孩子在内心里是十分爱你的。建议你在双方都有时间的时候,晚上恩爱一番之后搂着她睡觉前轻声柔语的说一说这个问题。
祝你幸福
漂台会8197
如果真的喜欢也没有什么不可以,做任何事都不要后悔。如果你真的喜欢他不会因为接她等他这样的事烦,应该觉得幸福。
一点不知道
最好的是2个人面对面的谈一下啊,比双方的想法说出来啊,毕竟以后2个人过都要把彼此的棱角要磨平的啊。
宿世幽月
你应该和她谈谈,毕竟人的心很复杂的,不交谈的话永远也不知道对方在想什么,怎么想?也可能是你女友没有安全感吧!不过你们应该相互把自己想说的说出来,这才是解决问题的最好方法。