通知存款怎么取出来

天然槑17

1 、网银支取:需要用户登录个人网银后根据相关提示进行操作,需要注意的是若选择 “ 提前支取 ” 则按活期利率计息;

2 、柜台支取:需要卡主本人携带本人有效身份证件及借记卡(或通存通兑的存单)前往银行任意网点办理。若是由他人代理的,须同时提供代理人和被代理人的有效身份证件办理。

以上就是通知存款的支取方式,但是无论是什么支取方式都需要提前和银行预约。

通知存款进行取款的注意事项

1 、用户进行取款时,最低支取金额为 5 万元(含 5 万元)人民币或是 1000 美元(含 1000 美元)等值外币;

2 、若是用户选择的是一天通知存款,那么该用户需要提前一天通知银行并且约定需要支取款项;若是用户选择的是七天通知存款,那么该用户需要提前七天通知银行并且约定需要支取存款;

3 、相关存款的通知期限自通知之日起计算。换句话说也就是,若是用户选择一天通知存款,则可于第二日支取;若是用户选择七天通知存款,则可于第八日支取。需要注意的是一次通知,只能办理一次支取;

4 、当用户支取个人通知存款部分金额之后,其留存在卡内的金额必须高于起存金额,若是低于起存金额,则银行将予以销户。

股城网客服
通知存款可以在手机银行上或者去银行柜台取出,手机银行上可以设置通知的时间,到时候就可以直接支取了,当然,如果投资者不会使用手机银行,也可以持银行卡和身份证到银行的智慧柜员机或银行柜台办理。值得注意的是,单位的七天通知存款需要在银行柜台办理。