关于魔兽世界的几个新手问题

我第一次玩魔兽世界麻烦高手指教:1:请问哪个区比较平衡适合新手,不会成为鬼区之类的2:新手适合什么职业3:我电脑显卡8500GT显存512MBCPU双核1.8内存2G可以... 我第一次玩魔兽世界麻烦高手指教:
1:请问哪个区比较平衡适合新手,不会成为鬼区之类的
2:新手适合什么职业
3:我电脑显卡8500GT 显存512MB
CPU双核1.8
内存2G
可以带的动么
4:还有一些需要新手注意的事项麻烦说明下谢谢各位高手了~~~
傻不是无情
1:请问哪个区比较平衡适合新手,不会成为鬼区之类的
答:比较平衡的不多哦...选服务器很重要,如果你是初次接触WOW,玩PVP服务器最好选阵营强势的。要看服务器阵营强势与否,不妨建小号看拍卖行,对比下你就知道那个阵营强势了
2:新手适合什么职业
答:个人觉得,混合型职业比较适合新人。推荐圣骑士和德鲁伊,这2个职业都能当坦克,能奶,能输出。反正,我个人喜欢德鲁伊多一点点(可以变各种形态)呵呵···看你自己喜欢了
3:我电脑显卡8500GT 显存512MB
CPU双核1.8
内存2G
可以带的动么
答:完全没问题了,要是发现带不动,把特效调低就好了··理论上没问题的
4:还有一些需要新手注意的事项麻烦说明下谢谢各位高手了~~~
答:新手注意事项:1:遇到不会的事情,问,如果没人答,就上百度搜。2:遇到一起下副本,千万不要黑装备和乱ROLL,怕搞错就问问队里的人,你可以需求么。3:做人要谦卑。4:多说好话,多做好事。
OVER!
艾录
御风kk
鬼服一般是指LM或者BL一方 人口特别少。 简单的办法就是你上线以后查询下每个地图的人口嘛。现在都在北极。 要么去特定网站查询你要进服务器的人口比例。
没有特别上手的职业,什么职业都是要经过磨练的,WOW世界 满级只是一个开始。各种精彩的PVP和PVE才是这个这个游戏的卖点。
至于你的电脑配置 已经可以动起来了。 感觉老了点。可以换显卡和CPU了。
另外要注意的就是 这个游戏是靠团队的,找个公会多聊聊天,其实大家都是很愿意教导新人的,虽然有些人口气比较冲,哈哈。
Defoliation殇
1.都还好
2.个人推荐猎人、打怪做任务、有宠物帮忙、比较容易上手、
3.能
4.具体有什么问题还要在游戏中发现、自己研究吧、没什么大问题、然后就是天赋别乱点、
CQLJR1125
1 你可以去魔兽178上看看各大区的人口数据,总的来说BL比LM人多。还要看看你的网络是电信还是网通,前者最好选一,三,五和十大区,后者就只有二大区了。这么选择可以更好的享受网速。2玩的最多的职业,骑士,法师,基本不用停下来吃喝的职业只有LR,最吃香的职业撒满,牧师,为啥,物以稀为贵,奶妈就是爹和娘啊。术士也不错。想杀人就玩潜行者和战士。3玩魔兽,没问题的,如果觉着卡,可以把视频中的特效降低些,没必要的可以关掉。那上面有说明和提示的,仔细看。4多去魔兽178,或者多玩魔兽数据库看看,对了NGA是个好去处,慢慢摸索吧,我的朋友。