我想做双眼皮手术,但是不知道哪种双眼皮手术方法比较好?

麻烦有这方面经验的人帮我解答下... 麻烦有这方面经验的人帮我解答下 展开
astom男孩
双眼皮手术是美容外科非常见的一种手术,手术方法有根据每个眼部的基础条件有分为几类:埋线法、切开法、缝线法,韩式无痕定位法,韩式三点法等,眼部的基础条件不同则采用的方式也是不一样的。

双眼皮有好多种做法,要看你本人的实际情况来决定手术的方法和价位.如果你年龄三十岁以下,上眼睑皮肤比较紧致,推荐选择做埋线的双眼皮,如果有肿眼泡就必须做吸脂双眼皮,如果年龄三十岁以上,上眼睑皮肤松弛,就最好做切开的双眼皮.一般采取双隐性切开法双眼皮效果比较好,但还是得根据跟人的情况.听医生说这是是目前唯一的可改可复原的切开双眼皮,术后形态自然,而且无疤痕. 上海美泽整形医院的专家就是推荐我表姐做双隐性切开法双眼皮。偶尔治疗过程中出现一下正常的生理反映,他们都会详细询问。治疗后还会时常电话来询问情况。让人觉得他们很关心爱美人士的健康,让人觉得很安心。
整容vs整形
韩式双眼皮手术术前的精心的设计,也是吸引我们的主要原因之一。设计是一项精细的工作,对设计师的审美观要求很高。这样我们在术前做好设计,也可以在术前和专家做好沟通,看自己喜欢什么样的双眼皮,这样也可以有效降低手术的不满意率。韩式双眼皮手术和传统的双眼皮手术相比。锋线法术后会有浅浅的疤痕,而“韩式双眼皮手术”在切开和缝合上均体现微创打桩,不但可以抽取脂肪,拉紧皮肤,形成的双眼皮自然,术后没有不良反应,恢复后邢台自然逼真,不留疤痕。 潍坊的,医学院整形外科医院双眼皮整形专家,精通韩式双眼皮整形手术,针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,度身设计个性化的双眼皮形态。
ldbtzehz
埋线双眼皮挺不错的,我就是这样的。你可以考虑考虑。常州和平还行,有几十年的美容历史了。可以看看。
a11475736