有什么可以快速长高方法呢?广州粤波医院治疗身高是否有副作用?

匿名用户
1.首先,一定要多锻炼、多运动,比如早晚跑步,每天3千米左右,睡前半小时跳绳等,都有助于生长激素的分泌,促进增高发育。饮食上一定要多吃蔬菜、水果及含钙高的食物,比如奶类、芝麻酱、海带、豆制品、鸡汤、骨头汤。
2.其次,要保证充足的睡眠,每晚至少要保证8-10小时的睡眠,并且要保证睡眠的质量,只有在深度睡眠时才能够分泌生长激素,促进人体增高。
3.男性第二性征出现,或者是女性例假出现,就说明骨骼发育已经逐步成熟,这种情况用药或者锻炼增高的几率比较小。
但具体还能不能长高,到医院检查确诊才知道,建议去医院检查一下骨骺线是否闭合了,如果闭合了,就不会长了。如果没有闭合长高是没有问题的。建议可以在广州粤波医院做一个身高全面检查,包括骨骺线是否完全闭合,是否存再生长激素缺乏等等情况,采取针对性治疗措施,帮助达到理想身高。
广州粤波医院增高科还不错,技术那是没话说的,具体可以百度看下嘛