你觉得迄今为止韩国最有实力的男团是哪个?

浑韦vG

五人时期的东方神起
我之前呆在日本的时候,东方神起的日本号召力是丝毫不逊于本土歌手的。首先,这个问题当然是五人时期的东方神起无论是唱歌舞蹈演戏都是顶级的,当然颜值我也是要催的。
到winner作为一个歪且的团体,却是歪曲风格烙印最少的一个团体,他们出道源自于生存节目win的胜利全员可作词作曲唱功方面。江山润南太铉晶情欲是负责vocal。演技也充分证实其她队员也陆陆续续有一些演技的机会都表现的不错。
当然实力方面口说无凭,我匆忙打出来手头上也没有什么顺手的链接可以甩出来,只能建议你去看看他们的消音,现场以及他们翻唱前辈的。
下面我来说说温拿的颜值和身材温拿外号模特团除了金情欲178,其余身高全180以上。身材都太棒了,有些是队长的腿,我一个人的女生都自愧不如歪鸡家的团一向以实力为重,确实有一些不太重外貌,但是问那不是。我不是针对某些团体,但是脸是实力。
东方神起之后能拿出温拿这么一个终于合身能阿卡贝拉实力这么强的团我真的是激动的杨菊花,可能亲儿子不从温暖我真的是心疼的。
那琭wI

EXO

在众多的韩国男团中是获得第一次数最多的,从这点可以看出EXO的作品质量是非常高的,受到了大家的认可

牢天菱Q8
被韩媒选为韩国史上最优秀的男团冠军,毫无悬念的就是BTS啦!成员曾在各节目分享,最尊敬崇拜的偶像是BIGBANG,如今能够超越他们,除了运气外、最重要的肯定是他们的态度与实力。2013年出道的他们,直到2015年才成功凭专辑《花样年华》拿下音乐节目首次一位,随著人气水涨船高,除了韩国总统文在寅在青瓦台赋予「为了未来一代和文化的总统特别使节」任命状外,今年还是第三度受邀到联合国进行演讲。被称为「BTS爸爸」的幕后推手房时爀,也因此累积了巨大财富,荣登上半年「收入最高韩星」TOP1呢!
荒凉亭
我觉得迄今为止韩国最有实力的男团是:Big Bang、BTS、EXO、Super Junior、Seventeen、TXTSHINee。
177******77
提到韩流就不得不提起H.O.T,这个组合是在1996年由SM公司推出的男子组合,成员有五名,他们按出道年份来算是划在韩一代团中的,他们可谓是韩流鼻祖。一首《战士的后裔》给多少人热血感觉,反对一切暴力。这是他们出道专辑的主打歌,凭借这首歌他们斩获当年无数大奖,出道即巅峰。但是在2001年他们宣布解散,直到2018年他们参加综艺《无限挑战》“六六歌3特辑”,时隔17年再次合体并在首尔蚕室举行演唱会。这是真的“活久见”的事,时隔17年都能合体还有什么是不可能的。