你觉得迄今为止韩国最有实力的男团是哪个?

那年与你邂逅的薇薇
EXO、ASTRO
阿立推文

H.O.T 这个男团是在韩国娱乐公司SM在1996年推出的。一共5名成员,在2001年解散,这个男团是韩国历史上第一个男团,取得过无数优异的成绩,唱片销量高达600多万张。神话这个男团是韩国神话公司在1998年推出的男子唱跳组合,由Eric、李玟雨、金炯完、申彗星、朴忠栽、Andy等5位成员组成。这个男团能以全员完整的走过17年,大概是韩国其他男团难以做到

防弹少年团

韩国男团排名2019

韩国地位最高四大天团
防弹少年团仅出道六年就打破了多项世界纪录,他们从韩国一步步走到世界,在2017年就可以与EXO一争高下了。作为从小公司走出来的团体,能拿到韩国艺术大赏真的非常不容易了,某种程度上来说,防弹少年团已经可以称得上是韩国的第一男团了。

EXO

韩国男团

排名2019

韩国地位最高四大天团
EXO是SM在2012年推出的12人男子组合,这也代表着12个星座。自出道以后EXO就连续创下了无数的记录,称其为韩娱顶级天团一点都不为过。即便EXO三位中国成员陆续回国给这个团体造成了不小的冲击,但它仍然有一批死忠粉,甚至每年还会因循环演出圈粉无数。

BIGBANG

韩国男团排名2019

韩国地位最高四大天团
BIGBANG自2006年出道后就迅速横扫韩国娱乐圈,他们以精湛的唱功和舞蹈实力获得了大批的粉丝,其除了韩国,甚至在全球都有着极高的号召力。可惜李胜利事件对这个团体的冲击力不可说不大,BIGBANG未来的走势如何还值得人们去考察。

SUPER JUNIOR

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
SUPER JUNIOR是SM娱乐推出的超大型男子团体,自出道之日起就经历了无数的磨难,但依旧凭借着自身的实力登上了“韩流帝王”的宝座。虽然现如今,SUPER JUNIOR的的13位成员已经流失了大半,但剩下的人依旧活跃在韩娱中。SUPER JUNIOR是无数80、90的青春,这是永远值得铭记的团体。

巨才捷Y2
韩流文化发展至今涌现了无数优秀的组合,其中更有好几个韩国男团处于登顶的状态,在世界上都相当的有名。2019韩国地位最高的四大天团,下面一起来看看吧。

1.防弹少年团

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
防弹少年团仅出道六年就打破了多项世界纪录,他们从韩国一步步走到世界,在2017年就可以与EXO一争高下了。作为从小公司走出来的团体,能拿到韩国艺术大赏真的非常不容易了,某种程度上来说,防弹少年团已经可以称得上是韩国的第一男团了。

2.EXO

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
EXO是SM在2012年推出的12人男子组合,这也代表着12个星座。自出道以后EXO就连续创下了无数的记录,称其为韩娱顶级天团一点都不为过。即便EXO三位中国成员陆续回国给这个团体造成了不小的冲击,但它仍然有一批死忠粉,甚至每年还会因循环演出圈粉无数。

3.BIGBANG

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
BIGBANG自2006年出道后就迅速横扫韩国娱乐圈,他们以精湛的唱功和舞蹈实力获得了大批的粉丝,其除了韩国,甚至在全球都有着极高的号召力。可惜李胜利事件对这个团体的冲击力不可说不大,BIGBANG未来的走势如何还值得人们去考察。

4.SUPER JUNIOR

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
SUPER JUNIOR是SM娱乐推出的超大型男子团体,自出道之日起就经历了无数的磨难,但依旧凭借着自身的实力登上了“韩流帝王”的宝座。虽然现如今,SUPER JUNIOR的的13位成员已经流失了大半,但剩下的人依旧活跃在韩娱中。SUPER JUNIOR是无数80、90的青春,这是永远值得铭记的团体。
睢鸠乐安3f
1. 目前造势最好的当属Bigbang和EXO,Super Junior好几个入伍了,今年也么有很多的集体活动,略失色。
2. 2015年度的MAMA音乐盛典在中国香港再次举办,韩国男团Bigbang和EXO分别取得四项奖项,“年度歌手奖”、“年度歌曲奖”、“年度专辑奖”等大赏众望所归。
3. 其中,YG旗下男子组合Bigbang荣获“年度歌手奖”、“年度歌曲奖”、“最佳MV”、“海外流行明星奖”,SM旗下男团EXO则荣获“年度专辑奖”、“最佳男子组合”、“亚洲风尚奖”、“海外粉丝票选·男歌手”奖项。
以下是2015MAMA歌手部门的主要获奖名单:
最佳年度歌手奖:Bigbang
最佳年度歌曲奖:Bigbang 《Bangbangbang》
最佳年度专辑奖:EXO 《EXODUS》

最佳男子团体奖:EXO
最佳女子团体奖:少女时代
最佳男歌手:朴振荣
最佳女歌手:泰妍
男子新人奖:IKON
女子新人奖:TWICE
最佳舞蹈表演 Solo:泫雅 《因为红》
最佳舞蹈表演·男团:SHINee 《View》
最佳舞蹈表演·女团:Red Velvet《Ice Cream Cake》
最佳歌唱表演奖·男子:Zion-T 《拿出来吃》
最佳歌唱表演奖·女子:Ailee 《管好你自己吧》
最佳乐团表演:CNBLUE 《辛德瑞拉》
最佳饶舌表演:San E 《Me You》
最佳合作表演奖:Zion-T & Crush 《Just》
最佳MV:Bigbang 《Bae Bae》
亚洲风尚奖:EXO
海外流行明星奖(iQIYI Worldwide Favorite ):Bigbang
海外粉丝票选·男歌手:EXO
海外粉丝票选·女歌手:f(x)
文文的女生
1. 目前造势最好的当属Bigbang和EXO,Super Junior好几个入伍了,今年也么有很多的集体活动,略失色。

2. 2015年度的MAMA音乐盛典在中国香港再次举办,韩国男团Bigbang和EXO分别取得四项奖项,“年度歌手奖”、“年度歌曲奖”、“年度专辑奖”等大赏众望所归。
3. 其中,YG旗下男子组合Bigbang荣获“年度歌手奖”、“年度歌曲奖”、“最佳MV”、“海外流行明星奖”,SM旗下男团EXO则荣获“年度专辑奖”、“最佳男子组合”、“亚洲风尚奖”、“海外粉丝票选·男歌手”奖项。
以下是2015MAMA歌手部门的主要获奖名单:
最佳年度歌手奖:Bigbang
最佳年度歌曲奖:Bigbang 《Bangbangbang》
最佳年度专辑奖:EXO 《EXODUS》

最佳男子团体奖:EXO
最佳女子团体奖:少女时代
最佳男歌手:朴振荣
最佳女歌手:泰妍
男子新人奖:IKON
女子新人奖:TWICE
最佳舞蹈表演 Solo:泫雅 《因为红》
最佳舞蹈表演·男团:SHINee 《View》
最佳舞蹈表演·女团:Red Velvet《Ice Cream Cake》
最佳歌唱表演奖·男子:Zion-T 《拿出来吃》
最佳歌唱表演奖·女子:Ailee 《管好你自己吧》
最佳乐团表演:CNBLUE 《辛德瑞拉》
最佳饶舌表演:San E 《Me You》
最佳合作表演奖:Zion-T & Crush 《Just》
最佳MV:Bigbang 《Bae Bae》
亚洲风尚奖:EXO
海外流行明星奖(iQIYI Worldwide Favorite ):Bigbang
海外粉丝票选·男歌手:EXO
海外粉丝票选·女歌手:f(x)