你觉得迄今为止韩国最有实力的男团是哪个?

我的小哲哲

防弹少年团不愧是现今各种意义上的南韩第一天团,在粉丝数、专辑销量、媒体报道热度、粉丝粘性等各个维度都持续霸榜横扫各大榜单数据,成员之一的朴智旻在这次韩国Soompi网站公布的成员品牌形象排行榜中,连续26个月蝉联第一。

防弹的另一成员金泰亨冲势也很猛,直接在榜上位列第三。作为团内的低音vocal和门面担当,金泰亨的发展一直很国际化,尤其是在日本这种二次元文化氛围很浓厚的地方,金泰亨具有很高的人气。

值得关注的是,这个榜单前三甲此前一直被防弹少年团的成员包揽,这种情况在本次排行中终于被打破了。此前韩国上映了一部由同名漫画大ip改编后的浪漫喜剧《女神降临》,剧一经播出各方反响非常热烈,在我国也曾多次霸榜热搜。

ASTRO成员车银优在该剧中饰演男主,随着剧的热播他的热度也持续走高,直接超车金泰亨排在第二,终结了防弹成员持续霸榜的神话。

比较令人遗憾的是,热度和人气也同样很高端另一韩国男团EXO,未能有一个成员登上榜单前十,所幸还有主vocal都暻秀,刚退伍复出就能排在第15。

副领舞担当XIUMIN也进了榜单,排在了第23,相较于之前的排名,EXO成员整体还是上升了不少。

前十名里比较引人注目的还有南韩二代男团东方神起的队长郑允浩,在澄清了缠身已久的丑闻之后,他的人气和商业价值仿佛并未受到很大影响,在榜单中位列第八,实在是很不错的成绩了。

同属第二代男团,巅峰期超人气天团Bigbang的队长权志龙也入榜了,GD这次排在第19,还是让不少追随他多年的粉丝感到欣慰。除了前三的防弹少年团、nct、seventeen之外,exo、SHINee、treasure、2pm、BTOB、THE BOYZ、txt分别拿下了四至十的席位。榜单的前十,出现了不少陌生的偶像团体名称,少了很多大家熟知的名称,这是否意味着“长江后浪推前浪”?

一些大众熟知的偶像男团未上榜的原因,有方方面面的原因,可能是与品牌互动的频率不高,团体的知名度有所下降,这些都是关键的因素。
没有上榜的偶像男团应该反思自己团体的问题究竟在哪?毕竟资源对于一个偶像团体来说也是异常重要的。

在榜单的男团里,基本都是韩国知名娱乐公司的男团,而仅有一两个是小公司出身。
这也印证了,大公司可以给男团更好的资源,让他们的知名度比同期小公司出道的男团高很多。

但小公司也并不是没有出路,像如今知名度非常高的防弹少年团,当初的公司也几近破产。
男团的公司只是一方面因素,但自己的努力才是决定性的因素,小公司的男团也应该拿出更好的作品来吸引品牌方的关注,毕竟机会都是自己争取来的。

韩国男团品牌评价是比较公正客观的榜单,大众可以从榜单中看出如今韩国的大势男团。当然这也只是一次榜单的成绩,大家不必太过于纠结,毕竟男团出色的业务能力和有趣的性格,才是大家入圈的理由。当然小公司的男团也要想办法让团体出圈,站的更高才能让品牌方爸爸看到你们的存在。
帐号已注销
我觉得东方神起最有实力。说起东方神起,不管你多大,追不追星,我想都应该听说过,东方神起是韩国S.Mt于2003年推出的五人男子和声舞蹈组合,现成员郑允浩、沈昌珉。东方神起于2003年12月26日首次亮相,2004年2月6日正式出道

东方神起这个组合当年也是火遍全球,值得一说的是东方神起注册粉丝数80万破了吉尼斯世界纪录,可能现在不算什么,但是那可是很多年前,最重要的是,东方神起是韩流进军日本的开拓者,之所以有东方神起,现在的韩国艺人在日本才会发展得如此轻松。

目前的成员是郑允浩和沈昌珉,曾经包括朴柳春,金俊秀和金在中。可以说,它们为韩国娱乐业打开了日本市场。他们做出了巨大的贡献,在亚洲非常受欢迎。他们在表演艺术方面仍然非常活跃。
春日童话镇
1、防弹少年团

  这个组合出道了才六七年,就打破了很多的世界记录。他们从韩国出道,一步步发展到世界,在前两年就可以和EXO相提并论了,在某种程度上来说,防弹少年团可以说是韩国的第一男团了。

 2、EXO

 EXO这个组合想必不少的网友都很喜欢,这个组合从2012年被推出,一共十二个人。从吃饭后,就连续创下了无数的记录,可以说是韩国的顶级天团。

  3、BIGBANG

  这个组合从2006年出道以来就横扫了韩国的娱乐圈,他们的唱功和舞蹈实力都非常强,拥有很多的粉丝,在全球都有着极高的号召力。

  4、SUPER JUNIOR

 这个组合也是SM推出的超大型男团,出道开始就有很多的磨难,刚开始一共有十三人,可以说是登上了“韩流帝王”的宝座。现在这个组合里面的成员已经有很大一部分退出了。

5、HING LIGHT

 这个组合成立于2017年可以说是一个新的组合,是比较年轻的团队了。这个组合先后发行了几张专辑,网友反应都还不错。团队的成员多才多艺,各有所长。
帐号已注销
宠物铲屎官

韩流文化发展至今涌现了无数优秀的组合,其中更有好几个韩国男团处于登顶的状态,在世界上都相当的有名。2019韩国地位最高的四大天团,下面一起来看看吧。

1.防弹少年团

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
防弹少年团仅出道六年就打破了多项世界纪录,他们从韩国一步步走到世界,在2017年就可以与EXO一争高下了。作为从小公司走出来的团体,能拿到韩国艺术大赏真的非常不容易了,某种程度上来说,防弹少年团已经可以称得上是韩国的第一男团了。

2.EXO

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
EXO是SM在2012年推出的12人男子组合,这也代表着12个星座。自出道以后EXO就连续创下了无数的记录,称其为韩娱顶级天团一点都不为过。即便EXO三位中国成员陆续回国给这个团体造成了不小的冲击,但它仍然有一批死忠粉,甚至每年还会因循环演出圈粉无数。

3.BIGBANG

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
BIGBANG自2006年出道后就迅速横扫韩国娱乐圈,他们以精湛的唱功和舞蹈实力获得了大批的粉丝,其除了韩国,甚至在全球都有着极高的号召力。可惜李胜利事件对这个团体的冲击力不可说不大,BIGBANG未来的走势如何还值得人们去考察。

4.SUPER JUNIOR

韩国男团排名2019 韩国地位最高四大天团
SUPER JUNIOR是SM娱乐推出的超大型男子团体,自出道之日起就经历了无数的磨难,但依旧凭借着自身的实力登上了“韩流帝王”的宝座。虽然现如今,SUPER JUNIOR的的13位成员已经流失了大半,但剩下的人依旧活跃在韩娱中。SUPER JUNIOR是无数80、90的青春,这是永远值得铭记的团体。
帐号已注销
1、防弹少年团(BTS):防弹少年团(BTS)由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2、SEVENTEEN:SEVENTEEN代表13名成员+3个分队+1个团体,由崔胜澈、尹净汉、洪知秀、全圆佑、文俊辉、权顺荣、李知勋、李硕珉、金珉奎、徐明浩、夫胜宽、崔韩率、李灿共计13位成员组成。

3、TXT:TXT全名Tomorrow X Together,由队长崔秀彬、崔连准、休宁凯、崔范奎和姜泰贤5名成员组成。

4、EXO:EXO现以9名成员(金钟大、金珉锡、张艺兴、边伯贤、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、金俊勉、吴世勋)的形式展开团体活动。

5、NUEST:NUEST由金钟炫、郭英敏、姜东昊、黄旼炫、崔珉起5名成员组成。

6、SF9:SF9由金永斌、金仁诚、李在允、李达渊、白朱豪、金路云、柳太阳、金辉映、姜澯熙9位成员组成。

7、SHINee:SHINee由李珍基、金钟铉、金基范、崔珉豪和李泰民5名成员组成。

8、INFINITE:INFINITE由金圣圭、张东雨、南优铉、李浩沅、李成烈、金明洙、李成钟七名成员组成。

9、Monsta X:MONSTA X由孙轩宇、申浩锡、李玟赫、刘奇贤、蔡亨源、李周宪、任昌均7名成员组成。

10、WINNER:WINNER由姜升润、金秦禹、李升勋、宋旻浩4名成员组成。