网页中打开excel,编辑后保存的文件到哪里去了?

我就是忘了点另存为了。。唉,找了TEMP,没有我特地重新去网站下载文件,查找文件名也没有,找文件格式XLS搜索也没有了... 我就是忘了点另存为了。。唉,找了TEMP,没有

我特地重新去网站下载文件,查找文件名也没有,找文件格式XLS搜索也没有了
hjl580
在临时文件夹中。关闭浏览器或者超过某段时间以后很可能被当垃圾文件自动删除了。
TableDI
百度网友b92f5c3ef
默认应该是原来那个文件的位置,这样存我猜想应该是在temp文件夹里。其实你可以选择另存为的,这样就可以自己选择位置保存了。
徽州女人馨玉
怎么可能呢 网页打开的文件 一般是保存不了的,只有另存为,如果不另存为的话 关了就还是没保存。