我的下巴有点平,怎样变尖?不是整容

为友天下
如果是消除水肿等方面,外力按摩是很有效果的,因为能导引组织液的淋巴排泄。但如果是脂肪性肌肉性的胖胖,外力按摩的作用是微呼其微。

以下是我的锻炼方法,我觉得是挺有作用的,但不知是不是我的心里作用,也许效果并不是那么好……希望对楼主有帮助~
1、双手交叉,手心朝下,托住下巴尖,手肘抬平。下巴往下用力,手往上用力,就像两个要拼命阻止对方一样。
2、右手推右头侧,头同时向反方向用力。
3、慢慢转头部,一定要慢。
^^
不过局部瘦身效果并不是很明显哦,要全身减肥配合局部运动才好。
因为局部运动的作用是促进局部血液循环和锻炼肌肉的(我是这么想的,呵呵,装作一个专家的样子 ),其实只能拉紧肉肉的。
其实只要全身瘦下去了,下巴就尖了。
参考资料:对方你的双下巴
13wolf13
用一种瘦脸的东西。。上下瘦脸。下巴就尖了
酱酱OS
减肥吧,瘦下来下巴自然尖了