我下巴好平,整容可以使下巴变尖吗?风险大不大?

我下巴好平,整容可以使下巴变尖吗?风险大不大?... 我下巴好平,整容可以使下巴变尖吗?风险大不大? 展开
百度网友08c8bf886
额.貌似我小学的时候脸很方..下巴看不出来的..正宗的国字脸..我爸说这样的脸正派..我觉得很恶心 ..然后初中开始就有是没事压着两颊的颚骨..上课就用两只手握成拳头在脸面顶着..看电视就窝沙发上用膝盖夹两边的骨头.就是顺着耳垂下面那个骨头.压的骨头是疼..不过确实被我压小了..以前是国字脸..现在瘦的时候是瓜子脸..肥的时候是圆脸...两边骨架窄了自然就有下巴啦..其实我下巴也很短..脖子也短...整容貌似是下巴上垫塑胶..应该不危险啦..毕竟没啥复杂器官的.. 还有些是削骨 ..如果骨头不是很老的话..也能试试我的办法..不过我是初中开始一直弄..而且一有时机能利用就压骨头 ..毕竟方脸很打击我 (小学某事件..全班只有我跟同桌两个方脸 我觉得很悲哀)那个要坚持N年 ..两三年吧我..也不知道是自然长的还是后天压的..和捏鼻子原理差不多 .换个发型也能让脸看的长一点..我酒是斜刘海.然后夹子把额头前面的头发夹到头顶..鼓个小包.然后两边刘海夹道耳朵后面 脸就长了..不推荐整容..因为我觉得有太多办法可以替代 效果更好还没心里那个坎.可以去参考衣服啊 饰品什么的 脖子和脸修长了 下巴也不那么平了 .
何况漂亮又没个标准 .不一定尖就好 .嗯..非要整容的话 .去私家医院.那种服务热情的.护士和医生给你感觉亲切.把你的漂亮当做一件重要的事的那种..那种专业整容医院.只会把你的手术当做刻石膏..与他们毫无关系..因为他们每天要面对无数跟你类似的人..自然不会投入感情了 ..说完了

参考资料: 原创!哼 (左边这句家是抄袭的 我喜欢 )

百度网友af08254
当然可以啦,我支持你,况且做下巴只是一个小手术而已,没什么风险的。整容是一件美德,让别人看得舒服,何乐而不为呢?
slw124
不要整容哦,自然美才是最重要的,整容后就不自然了,风险当然有啊