银川人十一想自驾车去平遥古城玩,行程4-5天均可,有没有以前去过的朋友帮我们设计一下行程?

我是宁夏银川的,十一想自驾车去平遥古城玩,行程4-5天均可,有没有以前去过的朋友帮我们设计一下行程?去哪几个景点?从银川出发到达目的地用几个小时?直接到平遥古城住哪里?有... 我是宁夏银川的,十一想自驾车去平遥古城玩,行程4-5天均可,有没有以前去过的朋友帮我们设计一下行程?去哪几个景点?从银川出发到达目的地用几个小时?直接到平遥古城住哪里?有没有值得推荐的宾馆(卫生经济),还是先到太原?最好详细一点,景点的票价也写一下,无限感激啊~ 展开
夹心小饼干happy
我上周去的,也是自驾,不过宾馆记不太清楚了。
下午一点多出发,晚上八点到了清徐,第二天上午去了葡萄沟,水塔醋厂,你可以直接到祁县,住在祁县,去乔家大院,乔家大院门票八十还是九十的。不要买那个特产,恶心的要死,我被骗了,回来都不好意思送人。
平遥城门票不记得了,九十好像,这几个景点都是那个价,进去有人开那种拉游客的车,主要就看二郎神庙,县衙,票号,当铺。
第三天天去了绵山,绵山开车上去,要不走太远了累的,门票好像一百。开车上去也要钱的。 下午去了王家大院,门票六十六。王家大院在的那个县很穷,连和好饭馆也找不到。
然后去 洪洞县,看老槐树,祭祖的地方,洪洞县不错,吃的住的相对便宜,而且环境也挺好的。
第四天就打算回家了,路上去了壶口瀑布。门票九十,就看了那么一下下,苹果很多。
祝你玩得开心,那里气候跟咱这差不多。