小区电梯广告点位费用一般多少?

晓美ay

1、这个就要看小区的定位和小区的人口来计算,如果人口众多定位高端的小区价格就会贵,一个月大概的价钱在500多块钱到1000多块钱不等。

2、以上海为例,目前电梯广告分为平面海报和液晶电视两种形式。上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。平面海报价格大致为200元/块/周;液晶电视为250元/块/周。

3、具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。
有在之6

1、这个就要看小区的定位和小区的人口来计算,如果人口众多定位高端的小区价格就会贵,一个月大概的价钱在500多块钱到1000多块钱不等。

2、以上海为例,目前电梯广告分为平面海报和液晶电视两种形式。上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。平面海报价格大致为200元/块/周;液晶电视为250元/块/周。

3、具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。
dhvyk

至2020年11月,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。平面海报价格大致为200元/块/周;液晶电视为250元/块/周。
一般来说电梯广告收费没有具体标准,由按周/块收费的,即1块电梯广告发布1周时间,不区分楼宇性质和楼盘区域,一个城市一个价。
相比较其他的户外媒体如候车亭、立柱等动辄几十万、上百万的费用,电梯广告的收费算是性价比很高的媒体了。电梯广告刊例价每年都会调整,具体的可以和电梯权利人、广告制作商协商价
天桥听声
每单元1000上下
林琰皓17
500左右一个月