小区电梯广告点位费用一般多少?

善良的刘小刘

目前广告的形式以平面广告和液晶滚动广告为主。现在很多小区里面打 就区的定位和小区的人口来计算,如果人口价格就会贵,一个月大概的价钱在500多块钱到1000多块钱不等。

电梯广告费用一般多少钱一个月

  以上海为例,目前电梯广告分为平面海报和液晶电视两种形式。上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。平面海报价格大致为200元/块/周; 液晶电视为250元/块/周。这是大致的价格,具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。

  二、小区电梯里的广告费该归谁
  小区电梯里的广告费该归业主所拥有,对于小区电梯广告费归谁所有和《中华人民共和国物权法》规定,小区业主对所购房屋单元享有专有所有权,对建筑物的外墙、电梯和楼道等共有部分享有共有所有权。也就是说小区电梯的使用权和收益都应该归于业主。

  同时,业主对共用部位、共用设施设备和相关场地的使用情况享有知情权和监督权,物管公司无权擅自处分建造物共有部分的使用权,物管利用共用部位、共用设施设备进行经营的,应当在征得相关业主、业主大会、物管企业的同意后,按照规定办理手续。如果业主不同意,业主委员会有权拒绝广告进入小区电梯。

  三、哪些是属于所有业主共同拥有的利益
  1、公共区域广告收益,例如电梯轿厢广告、户外广告

  2、小区公共区域的停车位收益;

  3、小区公共区域内租赁的摊位收益;

  4、利用公共配套,活动场地、会所、游泳池经营收入;

  5、部分通信运营管理费;

  6、因损坏小区的公共设施进行的赔偿;

  7、自制售水机运营费用;

  8、物业管理用房的收益。

  小区公共利益分配是可以由全体的业主来进行约定的。根据《物业管理条例》,公共地方的收入可以用于专项维修资金,也可以填补管理费不足,但都必须由全体业主的投票决定。

  公共收益如何分配,何时公示,在小区的《业主公约》、《业主大会章程》中,都应该事先对相关内容进行一个约定。由物业服务企业管理公共收益时,应在合同中明确物业服务企业相关维护费、管理费在公共收益中所占的比例。受委托管理公共收益的物业服务企业,应当在银行开设专户对公共收益进行专项存储,收支情况单独立账,不能与企业的其他账户合用。管理多个物业小区的物业服务企业,应对每个物业小区公共收益单独开户列账。
a木木没有东

看要是在线下3-4-5 线的城市社区里的话可能一般在1000以内一年吧,这个具体看小区的级别和配置等。

阿杂与及7
1、这个就要看小区的定位和小区的人口来计算,如果人口众多定位高端的小区价格就会贵,一个月大概的价钱在500多块钱到1000多块钱不等。

2、以上海为例,目前电梯广告分为平面海报和液晶电视两种形式。上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。平面海报价格大致为200元/块/周;液晶电视为250元/块/周。

3、具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。
真真假假传奇6030

1、这个就要看小区的定位和小区的人口来计算,如果人口众多定位高端的小区价格就会贵,一个月大概的价钱在500多块钱到1000多块钱不等。

2、以上海为例,目前电梯广告分为平面海报和液晶电视两种形式。上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。平面海报价格大致为200元/块/周;液晶电视为250元/块/周。

3、具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。
碎笑互6842

1、这个就要看小区的定位和小区的人口来计算,如果人口众多定位高端的小区价格就会贵,一个月大概的价钱在500多块钱到1000多块钱不等。

2、以上海为例,目前电梯广告分为平面海报和液晶电视两种形式。上海地区,电梯广告以每块屏幕为单位,7天为一周。平面海报价格大致为200元/块/周;液晶电视为250元/块/周。

3、具体价格也要看你的投放量。投放量量越多,价格越优惠。