有什么好看的恋爱动漫,女主角要可爱的,男主角要酷酷的,最好两男一女,像那种小孩子的恋爱,纯一点。

有点魔法成分,男的最好很受欢迎,谢谢啦而且要校园的我看过很多动漫,所以那种很红动漫的动漫不用上了,还有我看过很多答案,所以严禁抄袭我看过零之使魔水果篮子七色星露灼眼的夏娜... 有点魔法成分,男的最好很受欢迎,谢谢啦
而且要校园的 我看过很多动漫,所以那种很红动漫的动漫不用上了,还有我看过很多答案,所以
严禁抄袭 我看过零之使魔 水果篮子 七色星露 灼眼的夏娜 小女神花铃 幸运星 爱的魔法 愿此刻永恒 我们的存在 妖精旋律 恋之魔法波波糖 樱兰高校男公关部 天使怪盗 神风怪盗 恋爱情结 爱情泡泡糖 爱丽丝学院 草莓100% 金色的琴弦 南家三姐妹 黑执事 小魔女doremi 双子星公主 宝石宠物 梦色糕点师 会长是女仆 守护甜心 魔法迷路迷路 吸血鬼骑士 东京猫猫 金色琴弦 玩偶游戏 偶像宣言 SA特优生。。。。。。
弘大xq
风之圣痕。。。男主很酷,有魔法,男主可以操纵风,女主是火。。。
fate stay night。。。超经典,圣杯之战,有点校园,喜欢魔法的话绝对不能错过。。。
Angel Beats。。。关于死后的校园,天使真的很萌,也很强,不是魔法,但也差不多那意思。。。
魔法禁书目录。。。有魔法无疑,就是男主不帅,但很勇敢哦,也满受欢迎的。。。
科学超电磁炮。。。《魔禁》的外传。。。
完美小姐进化论。。。其余符合,可惜没魔法。。。
伯爵与妖精。。。这个基本符合,不是校园。。。
SA特优生。。。类似樱兰,也是没魔法,但男主简直比有魔法还强,汗。。。

我纠结了,找不出几部完全符合的,有几部想推荐的你都看了,想到其他再给你补充。。
神隐 ,
秒速5厘米,
彩云国物语
羽山幻
我也很为难 你看过那些动漫啊?

玩偶游戏 爱丽丝学园 小学 初中

魔法留学生 初中

女主可爱好说 男主还要帅就。。 以下共参考
Angel Beats
龙与虎
恶作剧之吻 这个男主帅 (动漫里说的)
娇蛮之吻
濑户的花嫁
sa特优生
拉夏拉
伯爵与妖精。圣剑锻造师。 似乎很少有人看过这些。。。男主角都很酷
小本依
爱丽丝学院、梦色糕点师、百变小樱、东京猫猫、偶像宣言、光之美少女5、小魔女哆咪