中国银行天津分行劳务派遣待遇大概是多少,和正式员工差距大吗?这个需不需要找人走后门。

我准备参加中行天津分行的面试了,但是是劳务派遣制,我不知道劳务派遣的工资待遇怎么样,所以也有点迷茫,不知道该不该去。我去参加完面试了,也找了人,这个劳务派遣要是花钱进去值... 我准备参加中行天津分行的面试了,但是是劳务派遣制,我不知道劳务派遣的工资待遇怎么样,所以也有点迷茫,不知道该不该去。
我去参加完面试了,也找了人 ,这个劳务派遣要是花钱进去值得吗?进去之后工资和正式的差不多吧?
汤千厹c0
花钱进去值得
进去后,基本工资差不多,福利待遇差个1-2成
关键地区不同规定不一样
貌似有的地方派遣的没有住房公积金的

基本上别人说的都太夸张··什么派遣的 1000多,正式的 4,5千
我们这没那么严重
正式的和派遣的,每月拿到手里的,绝对不会超过1000的差距
按年算的话,杂七杂八加到一起,可能会差个一两万左右

而且,银行现在竞争很大,毕业生一抓一大把,有份工作很不容易,有机会一定得珍惜
匿名用户
按照现在的说法差距应该不大,工资是和正式工有差别的,但是奖金是绩效的,也就是说和各项指标挂钩的,所以应该感觉上差距不大吧
匿名用户
赫赫,差别不大,不过关键时候裁员等等就优先考虑...从08年开始柜员不找中专的了,原来本科过去都是正式的,现在变了,工资非常不高,公积金很可观,发展嘛,在里面干5年升网点主管也还是劳务工,没变,而且正式工有机会去办公室,劳务没有,只能在网点,说是有转正机会,在里面几年没见到几个...
kuwalala
若是花钱,是不太值的,除非能把你分到不错的支行。天津银行的派遣工和正式工是不同工同酬的,也要看各支行给的待遇
百度网友6fb21fe
劳务派遣干嘛要花钱进去啊?你什么条件啊?