中国银行盘锦分行劳务派遣待遇怎么样啊?和正式员工差距大吗?我是一名10年毕业的本科生,值得去吗?

有哪位亲具体说下啊~休假~福利方面~看到好多人说很差!想具体了解下~大家帮帮忙啊!... 有哪位亲具体说下啊~休假~福利方面~看到好多人说很差!想具体了解下~大家帮帮忙啊! 展开
yaoyao9877
中国银行是同工同酬制,劳务派遣和正式员工的基本工资是一样的,都是月基本工资底薪2600左右,但是保险和公积金不一样,要比正式员工的少,其他的都一样!劳动派遣员工工作三年后就可以参加转正考试,合格的话(当然在适当找找人)就能转正。现在中行大部分年轻人都是劳务派遣,除了社保与公积金其他待遇都一样~
匿名用户
听说差挺多的.装正挺困难,也就1000多吧。但也应该比其他的工作强,我也考派遣了,成绩下来了嘛?
匿名用户
如果你觉得家里有实力让你一步到位,那么就没去。我个人的看法:进银行是一个不错的选择,毕竟刚毕业,你觉得自己具备成为一名正式员工的素质麽?所以说,饭要一口一口吃,路要一步一步走,祝你好运!