电视剧《仙剑》阵容官宣,你最期待谁的表演?

育儿小课堂开课喽

说起《仙剑奇侠传》相信大家都比较熟悉,这也是曾经很多人都比较喜欢追的剧。而且这也是胡歌代表作,当年胡歌因为这部剧也火爆大江南北。虽然仙剑二没有被播出来,但是仙剑三仙剑一都比较火爆。新的《仙剑》阵容官宣也让大家比较期待,感觉里面的演员都很优秀,特别是颜值真的是很让人羡慕。想当年也是很少有这样的剧情在大家视野当中,所以《仙剑奇侠传》也算是火遍娱乐圈,让大家都很爱看。

现在想一想还回味无穷,特别是李逍遥赵灵儿给大家带来了不少欢喜。这部剧很火所以说翻拍续集也是正常,对于现在的00后来说没有完全看够。喜欢的剧集也期待可以出现第二部第三部,从官宣的表里能够看出一般都是新的演员,看不到有老演员痕迹。新演员肯定也会有新演员的好处,这一批新演员肯定又会火爆,让他们在事业中会更上一层楼。

新曝光的演员表中李逍遥是何与饰演,赵灵儿是杨雨潼饰演,感觉对这些名字还是比较陌生。所以他们都是新面孔,之前没有看到关于他们的剧情,所以也比较期待。或许李逍遥的故事也会全面的改新,给大家带来不一样的视觉。不少年轻人都比较喜欢这个阵容,也会对这个剧情很满意。可见导演选角色还是比较用心,因为他们每一个角色都符合剧中的气质。

不过也确实惊讶到了自己,领衔主演都不认识,感觉自己的年龄已经老了。庆幸在我们年轻岁月中也看过老版的仙剑奇侠传,对这部电视剧原剧有一定的了解。翻拍如果很成功的话,有可能就会更加有印象。不管怎么说过去的仙剑奇侠传不会消失在我们的脑海中,会成为我们心中永远的经典。经过大家齐心协力,相信这些新演员肯定会制作出新一代的经典剧情。

你好甜甜圈呀呀
当然是比较期待陈哲远,因为他的演技是非常好的,而且长相也比较好看。我非常期待他能够演出什么花样。
爱吃软糖公主
我最期待鞠婧祎的表演
蓉淼经验之窗

最期待的就是就是鞠婧祎,鞠婧祎的妆容造型是很大的看点,而且演技这方面鞠姐也没有输过。
无能为力大蒜

我还是比较记得陈哲远的表演的,因为男主角一向戏份都比较多,而且陈哲远之前扮演的周斯越也吸引到了我。