淘宝店铺没使用新发货工具被下架怎么办?

smile以后微笑

       1、在卖家中心点击查看仓库中的宝贝,选中违规被下架的宝贝,然后点击更多批量操作中的“批量设置发货时间”(见下图)

       2、在弹出的窗口中,可以选择24小时、48小时、72小时、5天、7天等,按照个人需求选择一个发货时间,选好中,点“提交”(见下图),设置好发货时间后就可以批量将下架的宝贝重新上架了。

       有的店主是采集宝贝上传到店铺,也要先复制上传到仓库,然后去后台批量设置发货时间后,才可以上架到店铺吗?

这个是不需要的,可以在工具第二步直接设置: