淘宝网怎么购物 用建设银行的交易步骤在淘宝网购物如何用中国建设银行龙卡付款啊???

我是首次购物请帮帮忙... 我是首次购物 请帮帮忙 展开
易购之家i
1、注册支付宝,注册淘宝网,下载阿里旺旺,迅雷里找的到,用法跟qq差不多。下阿里旺旺为了与卖家联系,阿里旺旺保存聊天记录可以作为证据,不要用其他聊天工具。
2、到柜台开通网上银行。到柜台开通会省去很多事,很快。我用的工行,推荐。要有银行卡,没有的话带身份证去班,办银行卡十元工本费,开通网上银行也要戴本人身份证,带别人的不行。
3、进入支付宝,把银行卡里的钱按步骤充到支付宝里,支付宝里有充钱的教学流程,自己实践会发现超简单。
4、淘宝上按显示的步骤拍下商品,选择付款方式-支付宝余额。
5、该付的钱会有支付宝保存,显示“买家已付款,等待卖家发货”,钱不会给卖家,显示“卖家以发货,等待卖家确认”,说明对方已经发货,没收到货千万别确认。
6、收到商品,点击“确认收货”,按提示的步骤进行,钱就会付给卖家,然后互评。
不知道我这样讲明不明白,其实这个要靠自己实践,心中疑惑百度知道都查得到,超简单,要自己实践才行。

要下阿里旺旺与卖家联系,只有阿里旺旺才可以作为证据,QQ什么的不行!!阿里旺旺用法跟QQ一样。
吉吉屋8
请到建设银行开通网上银行,然后开通支付宝,就可以到淘宝网购物了。银行卡是不可以到淘宝网上付款的
鱼观纵03
你拍下物品后会直接跳转到支付页面,这时候你选择你所在的银行就OK了,当然还需要输入你的支付密码
匿名用户
到建设银行开通网上银行就OK !