在淘宝网怎么用银行卡买东西?我是建行卡

怎么用银行卡买东西啊,感觉好麻烦的,能给个不麻烦易懂的办法么?... 怎么用银行卡买东西啊,感觉好麻烦的,能给个不麻烦易懂的办法么? 展开
somnus林林
在淘宝选择银行卡直接支付的方法:
1.点击打开淘宝主页,进入到淘宝主页以后,在淘宝主页上点击“我的淘宝”,然后点击登录。
2.点击登录以后,再输入自己的淘宝账号和密码。输入完账号和密码以后,点击“登录”。
3.点击了登录以后,进入到淘宝中挑选商品。挑选到自己中意的商品后,点击打开该商品。
4.进入到商品的详细介绍页面之后,找到“立即购买”。找到“立即购买”以后,点击打开。
5.然后就进入到“确认订单”页面,在这个页面中,点击右下角的“确认”。
6.点击了“确认”以后,就进入到商品支付界面。在支付界面中,点击“余额宝付款”。
7.然后进入到“选择支付方式”的页面,在这个页面中,选择自己要支付的那个银行卡,然后再输入支付密码就行了。
asakuraxk
你好
建行卡支付比较是简单,我之前一直用建行网银支付
可以在建行页面或是通过电话或是到柜台开通网银
在支付的时候选择网银支付,选择建行后会自动弹开建行网银支付的页面,根据页面要求输入信息,确认后即可支付到支付宝上,等你收到货物再确认收货后,钱才可以通过支付宝打给卖家
希望有所帮助
追问
那我要用网银买东西应该选普通客户还是便捷还是高级,前提是我不想去柜台开通
追答
普通就好了,网上也可以开通,记得当初我是再网上开通的
艾碧丽娜
可以啊,你让别的朋友帮你买,然后你给他们钱。
或者你去开通网上银行。或者让别人代购。即可
h1169256969
办个网银。就可以了。具体操作看下视屏教程
素年紟时
拍下之后,不是有付款么,在付款时会有选项给你的。有各种银行。