我和男友交往一年多但现在没了感情但如果放弃了我就什么都没有了 包括工作但不分开又很痛苦 我该怎么办

我的男友比我大十五岁他的皮气很暴燥时常冲我发火有时还说一些很无情的话简直让人受不了因为我们一起开店做生意生意方面他比我做的好所以面前他很有底气的说我骂我我实在受不了但如果... 我的男友比我大十五岁 他的皮气很暴燥 时常冲我发火 有时还说一些很无情的话 简直让人受不了 因为我们一起开店做生意 生意方面他比我做的好 所以面前他很有底气的说我骂我 我实在受不了 但如果我离开了 我就什么都没有了 没有了资金来源没有了工作 要去外面找工给别人打工 我又怕我受不了打工的气 钱来的没那么快 所以我一直不都不赶离开 男友也知道了这点 算定我举离开他 就从不把我放在眼里 心情不好 就冲我发火 心情好点的时候就对我很好 这样的生活我实在受不了了 我该怎么办? 展开
匿名用户
如果是我的话,我会选择离开。
你和他在一起,是不用担心钱的问题,可你会快乐吗?打工的生活并不一定有你想的那么苦,再者,等钱够了的时候,你可以自己从头再来的,一切都会好的,勇敢一点,加油,相信你可以做好的!
Baroca
你又不想受外人气,又不想受男友气,又没钱

我不知道你还有什麽

不过你可以自己算算看
工作经验有吗?学历有吗?外貌还可以吗?朋友多吗?
等等

然后计一下,你大概都可以做那些工作

我跟你说,没有工作是不需要受人气的,即使是天王老子,也得受气

做老板得看客人面色受员工气,打工受老板气又受客人气
都得受气

要不怎麽赚钱生活呢?
没钱就得用别的来换
你不认为受一下气就能让自己生存,实在是太简单了吗?
这年头有学识也未必有成正比的收入呢

就看你自己的决定了

你想做少奶奶,少受外人气,你就得忍着点
如果你有本事有条件,干脆找另外一个不让你受气的富豪养起你也行,前提是你找得到,对方又愿意。

这世界就是这样,没有十全十美的,你看别人表面风光,说不定私底下他们过得比你还糟呢
匿名用户
尽早自己独立,自己强大才是最好的保障。
等你连青春都没有的一天他不要你了,那你才是什么都没了。骑驴找马吧,虽然这么说有点……
一定要自己独立!
语默昕声
为什么不给自己一次机会呢。其实,每个人的想法都不一样。我只能代表个人说说。
这样的男人就吃定你了,你越这样,他就月‘放肆’。现在的社会,不是女人离了男人就活不了的。
或许你会觉得有些话说说容易,做起来难。
可是,不试试看怎么知道。
人总是要靠自己的
tian19920722
你应该独立,没有爱情的生活你能过一辈子吗?况且他才大你十五岁,等他死了,你的生命也就快到尽头了……