索隆的全名叫什么?

小王聊生活呀

索隆的全名叫罗罗诺亚·索隆。日本漫画《航海王》及其衍生作品中的主要角色。“草帽一伙”的战斗员,人称“海贼猎人”。2年前登陆香波地群岛的11位“超新星”其中的一员。同时也被人称作“极恶的世代”中的一位。

人物原型及作用

索隆的原型正是作者尾田荣一郎出道前所画的短篇集《MONSTERS》的主角“龙马‧基克”。在漫画构思的初期,作者尾田荣一郎原本打算把索隆当作小丑巴基的保镖,但后来放弃了此构思。姓氏“罗罗诺亚”来自17世纪在加勒比海活跃的海盗法兰西斯·罗诺亚。虽然身份已经变为了海贼,却仍然坚守着剑士的原则,并经常在团队迷茫的时候分析局势,切中要点,引导团队的决定。