死侍为什么dc漫威都有?

帐号已注销

回答如下:

死侍作为最受欢迎的超级英雄之一,他属于漫威漫画中的人物,与DC漫画并没有什么联系,但是有趣的是。

作为电影版《死侍》的扮演者瑞安雷诺兹,曾经在2011年出演了DC系列电影《绿灯侠》,但是此片的票房以及口碑成绩上皆不理想,所以在《死侍2》的彩蛋中,死侍回到过去杀死了扮演绿灯侠的自己,而且死侍的原型也是DC漫画中的超级英雄“丧钟”。

相关介绍:

死侍(Deadpool)能力非常令人发指,因为他与其他英雄有最大的两处不同:

第一点,他是一位非常非常话多的角色,《死侍》系列漫画中他所说的话很多驴唇不对马嘴又夹乱七八糟的东西。死侍本身非常爱胡扯,仗着自己具有死不了的能力整天胡说八道,令许多英雄对他远离,其毒舌功夫可见一斑。

另一个不同,死侍他知道自己身处漫画世界,所以死侍处于一种“众人皆醉我独醒”的状态。

死侍本人非常喜欢享受,也因此他非常喜欢钱,动不动就把“只要给钱就行”挂嘴边,抱着这个目的,他也成为了“亦正亦邪”,谁给的多他给谁干活(其实在他的系列中他也多次拯救人类,不过很多正派英雄不愿意承认,死侍本人也不在乎这些)。

因此他的名声在整个英雄世界非常臭,但这似乎并不影响他胡来。