切尔西和曼城各的胜率是多少

红魔8610
严格的说这是两个暴发户或者叫英超新贵之间的战争……

10-11赛季,切尔西开局很好,5轮联赛全胜,进21球,仅失1球,如果加上欧冠小组赛第一轮,切尔西已经连胜6场,进25球,失2球,攻击火力笑傲全球。但是应该看到的是切尔西的对手都是实力较弱的球队,曼城是切尔西新赛季碰到的第一支“豪门”球队,对球队是很大的考验,到底是捏软柿子还是通吃,相信很快就会有答案。

曼城的开局应该来说不是很好,5轮联赛2胜2平1负,并且所对阵的球队中,鲜有实力强于自己的球队,5轮联赛打入6球,这让曼城转会期的高投入是非常尴尬的。曼城现在走的就是切尔西当年的老路,只是他们的路走得有点曲折,俗话说:火车跑的快,全靠车头带。作为曼城的车头来说,曼奇尼是不够合格的,打压球队过气球星,培植自己的势力,造成曼城上赛季的功臣贝拉米、爱尔兰等愤然离队,新加盟的曼奇尼“嫡系”席尔瓦已经被认为不适合英超的节奏,巴洛特利更是高挂免战牌,对阿德巴约不信任,巴西前锋若几年才进1个球,圣克鲁斯下放2队……一系列的问题,仅仅靠特维斯闪光是不够的!

因此,还是比较看好内部团结,集体作战的切尔西斩落特维斯一个人的曼城。我是红魔球迷,其实很纠结,希望曼城灭掉切尔西为红魔扫清道路,但是站在同城死地的份儿上,我希望切尔西干掉曼城!
兰帕德403
双方实力对比:切尔西优于曼城
双方状态对比:切尔西远远胜于曼城,曼城磨合有待加强
双方核心对比:兰帕德连续休战,养精蓄锐,曼城还没有完全确立战术核心
双方竞技渴望度对比:切尔西上赛季客场1:2负曼城,比赛最后阶段,兰帕德罚丢过点球,切尔西渴望复仇,且十分重视这个对手。曼城主场有一定威力,曼奇尼比较有雄心,球员渴望度也较高

综合对比:切尔西胜65%,曼城胜15%,战平20%
点儿好背啊
简单的说,上赛季曼城主客场双杀切尔西,本赛季曼城实力只增不减。

虽然曼城有时候进攻并不流畅,但是有了上赛季特里的绯闻结下的梁子,曼城的球员打起切尔西来比打曼联估计还起劲。

个人认为切尔西必败~~呵呵
xgp1989
各自30%几率胜,40%平,实力切尔西占优,不过曼城的主场很魔鬼,更而这次是曼城主场,所以比较难说谁胜