here you go是什么意思

OfferComing留学

Here you go. 在口语中指“干得好”

例句:

1,In honor of this being a leap year and all, here you go? jump in.

在这种荣誉是一个闰年,所有,在这里你去跳英寸?

2,Here you go. My first cuppa .

走你?我倒的第一杯茶。

3,Here you go, son.

该你了,孩子。,

4,Ron: What a memory! OK, OK. Here you go. Now use it to take a girl out.

朗:记忆力真好!好,好。还你。拿去带女孩出去约会吧。

5,Certainly. Here you go.

当然有。给你。

6,Here you go. That song works every time.

给你。那首歌每次都有效。

7,Here you go!

在这里你快去吧!,

8,Here you go. Here's your room key and a coupon for a free breakfast.

都在这了,这是你的房间钥匙和早餐免费券。您可以入住了。

9.Here you go. Here's your room key and a coupon for a free breakfast.

都在这了,这是你的房间钥匙和早餐免费券。您可以入住了。

扩展资料

here:adv.

1,(用于动词或介词之后)在这里,向这里

Put the box here.

把箱子放在这里。

2,现在;在这一点上

The countdown to Christmas starts here .

现在开始圣诞节倒计时。

3,(给某人东西或指出某物时说)

Here's a dish that is simple and quick to make.

这是一道简单易做的菜。

好游游5127

您好,英文here you go的意思就是:干得好; 就是这样。

例如:Ok here you go, Good luck, and just try to relax。

意为:好的,干得好,试着放松。

另外,Here you go还有“给你”的意思。

例如:There is an orange。 Here you go。
这里有一个橘子,拿去吧。

扩展资料:

【单词解释】:

here:

adv.在这里; 这时; 在这一点上(给某人东西或指出某物时说);

n.这里;

int.喂; 嗨。

you:

pron.你; 大家; 你们,您们; 各位。

复数:yous。

go:

vi.走; 离开; 去做; 进行;

vt.变得; 发出…声音; 成为; 处于…状态;

n.轮到的顺序; 精力; 干劲; 尝试。

第三人称单数:goes,复数:goes,现在分词:going,过去式:went,过去分词:gone。

英语的词汇量非常庞大(总计990,000个),但如果要估计具体数字,必须先判断哪些能够算作其单词。不过与其他语言不同,并没有一个权威学术机构来规定何为正式的词汇。

医学、科技领域不断涌现新词,一些进入了大众日常用语中,其他只在一小部分人群内部使用。移民群体带来的外语单词也经常融入英语社会中去。一些古词和方言单词能否算作英语也无法判断。

《牛津英语字典》(第二版)收录了超过五十万个条目,标准比较宽松:“包括文学与日常对话中的标准词汇,无论当代、废弃或古语,也包括主要的科技词汇和大量方言、俚语。”

英语专业学生主要学习英语语言、文学、历史、政治、经济、外交、社会文化等方面基本理论和基本知识,受到英语听、说、读、写、译等方面的良好的技巧训练,掌握一定的科研方法,具有从事翻译、研究、教学、管理工作的业务水平及较好的素质和较强能力。

培养目标:

英语专业培养具有扎实的英语语言基础和比较广泛的科学文化知识,能在外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、研究、教学、管理工作的英语高级专门人才。