电脑高手进

常规电脑:X86兼容台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:AMDAthlon(速龙)IIX4630四核主板:华硕... 常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) II X4 630 四核
主板: 华硕 M4A77TD ( ATI RX780/RX790 芯片组 )
内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD6400AARS-00Y5B1 ( 640 GB )
显卡: ATI Radeon HD 5770 Series (JUNIPER XT) ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器: 三星 SAM0107 SyncMaster ( 17 英寸 )
光驱: 先锋 DVD-RW DVR-118L DVD刻录机
声卡: 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168D/8111D/8112L Family PCI-E GBE NIC
急啊,开应用程序时慢,我一般挂2个游戏挂2个QQ再开网页都慢的吓人。挂2个2D游戏显卡温度都高的报警。请教高手:是硬件不兼容吗?还是哪里没设置好?先行谢过!
如果是电源问题,请问要换个什么样的电源,谢谢
匿名用户
显卡温度高的可能原因:
显卡风扇挂了;
机箱风扇挂了;
机箱构造不好,没设计好空气流通通道,热量无法散开。

挂游戏挂QQ开网页就卡的可能原因:
软件冲突;病毒;
硬件(CPU,显卡)高温时自动降低性能自我保护。

开应用程序时慢的原因:
你这块硬盘本身性能就差,而且在XP下使用的时候必须安装WD Align补丁,否则会很卡。
a276270924
电源和风扇换下
zxf7014
有可能是显卡跟主板的不兼容,这个机器你至少等要个航嘉350W的电源才行!