2012欧洲杯谁将夺冠?

五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

  第14届欧洲杯,冠军西班牙。
  2012年欧洲足球锦标赛于2012年6月8日-7月1日在波兰及乌克兰举行,这届赛事是继2000年欧洲足球锦标赛后第三次由两个国家共同协办。共有16支欧洲国家足球队参加了决赛周赛事。除主办国波兰及乌克兰外,其余球队必须通过外围赛来争夺参加决赛周席位。两国联合举办欧洲足联主席米歇尔·普拉蒂尼4月18日在威尔士加的夫市政厅宣布,2012年欧洲杯赛将在两个东欧国家波兰和乌克兰联合举办。这将是欧洲杯连续第二届由两个不同国家承办。2012年6月8日,第14届欧锦赛在华沙国立竞技场拉开帷幕,7月1日,意大利队和西班牙队决战基辅。
  西班牙4比0完胜意大利,追平德国3次夺冠的纪录,也成为首支蝉联欧洲杯的球队和首支连夺3届大赛冠军的球队。席尔瓦首开纪录,基耶利尼此后因伤下场,阿尔巴打进国家队处子球。下半时,博努奇禁区内手球逃过点球,莫塔刚替补出场就受伤,用完换人名额的意大利10人撑完最后半小时。替补托雷斯成为2届欧洲杯决赛进球的第1人,并助攻另一替补马塔得分,哈维此役奉献2次助攻。
我是米兹
我觉得还是西班牙、德国、荷兰这三只球队最有希望。西班牙确实是球队的技术能力太强了,几乎什么球队遇到他都只能退守自家球门。德国和荷兰赶在欧洲其他球队之前完成了足球改革,荷兰的功利足球和德国人的脚下技术要比其他的欧洲球队要强很多,所以德国和荷兰也是非常有机会的。
庆315015617
我认为会是英格兰,卡佩罗的冠军教头不是盖的。西班牙不行了,所谓物极必反啊
百度网友a5df201872
西班牙 到了 2012年 比利亚 托雷斯 哈维 伊涅斯塔 阿隆索 拉莫斯等人 都没过30岁 普威尔 身体素质 应该 还在 巅峰 席尔瓦 皮科 佩德罗 法布雷加斯 等年亲人 都 有巨大的 上升空间 所以 西班牙最有希望
强生洗发水
我是德国球迷,但我说是英格兰。你相信吗?
英格兰人现在已经认清了自己的位置了,不再自傲了,更有利于发挥。而德国在南非世界杯被捧得过高了,年轻人会被冲昏的,况且我一直觉得勒夫的能力很有限,眼光不太行,有偏见(比如一直使用卡考和戈麦斯,而不用基斯林和库兰伊)
德国队更适合在14年夺世界杯,那时更成熟些。