如何提高英语

本人英语很差,如何提高英语水平呢,刚大学毕业... 本人英语很差,如何提高英语水平呢,刚大学毕业 展开
蛋蛋头001
那么目前是已经工作了的吗?如果时间比较自由的话那么建议报读新东方精英课程提高能力,新东方精英课程有18个级别有入学测试根据你的程度选择级别 并且在开课前制定相应的教学方案的哦 非常适合你目前的程度,如果你已经工作那么时间比较受限制的话建议报读新东方新概念成人零基础课程或者新概念一册课程提高英语能力
恩小绵
可以的话请私人英语教师
或者买英语学习碟自己跟着念
abben9569
1、每天坚持学,就算10分钟都好。

2、多用不同的学习方法学习。保持自己对英语的学习英语。

3、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。

4、应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的"句套子"。

5、尽可能翻译你身边的英语。(广告、歌词等等)

6、找一个纠错本,把自己的犯的错误都记录起来。以后看起来,映像更深刻。

7、抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如I love u

8、要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。

9、要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,不要泄气。

10、要坚信你一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面的非凡才能……

May you succeed!

http://www.douban.com/note/81323064/?/e10w39