如果一个男人容忍他女朋友还和前男友联系,而那个男人又知道了她跟她前男友聊天,那么这个男人是否在意她?

射手贺浩

在恋爱中,任何人都是自私的。爱情只能属于彼此,不能涉及他人,对于男人而言更是如此。

任何一个大度的男人,在深爱的女人面前都会变得小心眼,因为爱情本身就是自私的存在。

只有大爱是无私的,大爱就像一艘游轮,可以承载巨大的重量,给人们震撼的感觉;而爱情就像是一叶扁舟,只能承载两个人的负重。

在爱情中,就怕三角关系的玷污。也许玷污会显得太过沉重,太过黑色,但是事实上一段曼妙的爱情,只要有第三个参与,就会变得惨烈,乃至爱情中的男男女女失去理智,做下憾事。

男人在爱情中往往比女人更加敏感。凡是能让男人专情的无外乎两种事物,一个是爱情,另一个是游戏。

在男人的感情中,女友或是妻子只能属于自己,不能牵绊其他男人。

男人都会觉得尊严受到践踏。

在爱情里,怎会容许他人插足。

既然和前任已经分手,就需要有一个斩钉截铁的态度。不再爱了,不仅要对现任负责,更要让自己清醒。

不要让自己的私欲,践踏纯真的爱情,和恋人的尊严,因为没有哪个恋人会允许自己的另一半背叛自己。

在恋爱这件事上,每个人都需要和前任说拜拜~!