增高医院可信吗?

妖感肉灵10

增高医院不可信。

一般人体的身高取决于几个因素,首先是遗传因素,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。没有有效的增高药物的。不可偏信广告宣传的。

增高的方法:

1、喝牛奶

每天喝一杯牛奶,这是一种很传统的做法,而且是很简单的,因为牛奶是可以补充钙质的,相信大家应该能够明白的。

2、跳绳

在运动的方面,大家可以通过跳绳的方法来进行增高的,但是一定要注意休息的,适当的跳绳还是很好的。

3、打篮球

对于打篮球的运动方式,大家应该没有什么异议了,很多的高个子都会有打篮球的爱好,可能和打篮球能够锻炼的。

4、少吃零食

多吃水果,果汁、可乐之类的最好不要喝了,糯米、甜点也要少吃再少吃,多吃水果这个很重要!一定要多吃点。