世界最强的理科大学是麻省理工大学吧? 有反对的吗?

sufsor
严重同意!
麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology,缩写:MIT)是美国一所综合性私立大学,有“世界理工大学之最”的美名。位于麻萨诸塞州的波士顿,查尔斯河(Charles River)将其与波士顿的后湾区(Back Bay)隔开。今天MIT无论是在美国还是全世界都有非常重要的影响力,培养了众多对世界产生重大影响的人士,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学,也是世界理工科菁英的所在地。麻省理工是当今世界上最富盛名的理工科大学,《纽约时报》笔下“全美最有声望的学校”。入选中国世界纪录协会世界综合实力最强的大学候选世界纪录。
清风冷落雪征衣C
世界最强的理工科就是麻省理工大学
彳亍踽踽
目前还没有具体单位提出过真正意义上的排名,按20世纪末的排名,应该还是哈佛或是加州大学。
一米阳光_婷
理科大学中的“偌贝尔奖”得主,已是事实。
淦灵卉a1
当然不反对==可是我这辈子是不能上了呜呜
xuanmu26
没有最强,只有更强。