好看的校园小说

匿名用户
  恶少的恋爱史》(很搞笑,女主很漂亮,和男主是欢喜冤家)
  《黑道恶少爱上我》(黑道的,女主很绝色)
  《改造黑帮大小姐》(超优秀的主角)
  《喧闹学院之逃婚公主》(女主很可爱,全文很幽默)
  《绝版三八线》
  《刁蛮公主现代史》(女主是从古代穿越来的,很好看,不过后面改名了,找不到了)
  《乌龙千金心跳历险记》(作者文笔很好)
  《刁蛮公主驾到》(女主也是穿越来的,很漂亮,也很白痴~)
  《恶魔,你是我的天使》(文章有点平淡,但总体来说不错)
  《三大恶魔王子VS三大刁蛮公主》(挺受欢迎的)
  《恶少的小才女》(好像很有人气的说)
  《我的黑道男友》(很经典了)
  《我的极道男友》(是《我的黑道男友》的第二部,也好看咯!)
  《新娘未满18岁》(契约新娘的故事)
  《冷少爷的野蛮女友》(帅哥美女哟!)
  《英皇贵族学院之咖啡加糖》
  《野蛮霸少的公主女佣》
  《我的黑道老公》
  〈PASS 终极任务〉(魔界公主~)
  〈YES 终极学院〉

  ……
  还有很多,作者们写得都不错~
  PS,有些还未完结,LZ不要介意~
  ······································

  说行天下 是非常不错的小说网站大全,我最爱的说行天下