好看的校园小说

要比较现代版的,女主角要很漂亮,男主角要很帅气的那种... 要比较现代版的,女主角要很漂亮,男主角要很帅气的那种 展开
匿名用户
每个人看书的感觉都不一样,我把自己喜欢和感觉不错的都打出来吧,个人偏爱校园系列(不按排名的说)

千草的书好多都是校园的,男的大多都是帅啊、俊的,女的就不一定,走轻松搞笑风,我最喜欢她的静森学院系列,但是很多人喜欢她别的小说,带点自己对主角们的感觉吧,如果影响你的感觉,请无视。。。
千草的:
《诓你别想跑》静森学院(高深男加视觉女)这个算是美女的说
《和你过不去》静森学院(暴力男加笨女)
《就是要惹你》静森学院(可爱火爆男加“猪”女)
《犯冲遇到你》静森学院(文静斯文男加正常女)
《吹口哨的青蛙》静森学院(武功天才男加迟钝女)
《你是我的骑士》(无奈男加爱狗女)
《我的太阳,你的撒旦》(恶魔男加冲动情报女)
千草还有很多校园小说,自己查吧,不占位了。。。

金萱的七星风云录系列(这个不介绍,它们的契子有):
《情撩傲星》七星风云录 《挑战闇星》七星风云录 《憨擒狂星》七星风云录
《巧戏衡星》七星风云录 《痴缠冽星》七星风云录 《挑战闇星》七星风云录
《诱娶丽星》七星风云录

莫颜的:
《抢婚贵公子》贵公子
《擒情贵公子》贵公子
《拐爱贵公子》贵公子
《心动不讲道理》

明晓溪很多都是校园的说,应该都知道,不说了。。。

其他作者的:
《潇洒出阁》都市童话(有点是关于长大后的) 席绢
《流星细雨》 千语
《幸福条款》不相干系列 于席
《恶魔与战神》 小米拉
《心动》 梅贝尔
《若能说爱你》 叶文绮
《亚当的恶作剧》 凯琍
《杂草灰姑娘》清悠童话 黎孅(黎奷)

其实还有很多,只不过现在没空了,迟些有空再写多几个,不过你可以到一些小说网里的标签或分类里找校园的。。。
这些都很好看的
离歌,左耳,《夏有乔木,雅望天堂》,花满枝桠,凉生我们可不可以不忧伤,《夏之彤云,烟火天堂》,
祥子是你爸
可爱的骨头
╰☆惜燃☆╮
青春未满