问一部电影的名字 50

很早看过的,记得不太清楚了……是一个美国片,片子主角是一个大概上中学的女孩,大概内容是:女主角生活在单亲家庭里,只有妈妈。她在学校总是受其他几个女孩的欺负,其中一个女孩更... 很早看过的,记得不太清楚了……

是一个美国片,片子主角是一个大概上中学的女孩,大概内容是:女主角生活在单亲家庭里,只有妈妈。她在学校总是受其他几个女孩的欺负,其中一个女孩更是经常欺骗她,利用她。比如想要抄主角的论文的时候就对她特别好,结果利用完以后照样欺负她。然后女主角就过得非常非常辛苦,她还把自己的头发给剪了,还逃课什么的,最后服药过量被送进医院。。最后当她出院时她决定勇敢的面对生活,她交了一个真正的朋友(一个黑人女孩),还当面教训了那个总是利用她的女孩,大快人心。

总之,我记得这部片子不是一般的美国校园喜剧,而是非常压抑的一部电影。

希望能告诉我这片子的名字,谢谢。
nnn213
寂寞岭
根据游戏改编
寂静岭(Silent Hill),又名:沉默之丘、寂静之丘、死寂之城)是著名恐怖生存视频游戏系列,由日本著名游戏公司科乐美(Konami)发行,前四部作品由Team Silent开发,第五作《起源》和第六作《归乡》则分别交由Climax Group和Double Helix Games制作。该系列游戏注重角色塑造、气氛营造和心理暗示,剧情以类似电影手法展开,游戏进程中不同选择将影响结局。2006年美国把该游戏改编成电影,于2006年4月21日在全球范围内上映。
魔音工坊