有没有攻特宠受,受特别乖巧的文啊?

lalasomeone
  1. 《我喜欢你男朋友很久了》 by酱子贝

名字听着比较狗血,但文真的很好看,全文比较短,受的性格我超爱,攻真的是绝世好攻。受有前男友,没do过,但接过吻,如果你接受不了就算了

2.《某某》by木苏里

非常甜,但后面有虐的部分(占比不大),主要是家人不接受,但最后慢慢接受了

3.《穿成校草前男友》by连朔

超超超甜,攻又骚又温柔(评论里好多人说他能当第五大骚攻了),后面反转挺厉害的

4.《我被男主的白月光看上了》《穿书后所有人都开始爱我》by一节藕

两本文攻都有一个特点就是病娇偏执,第一本受前期清冷后期黏人一点,第二本受娇纵美人。都是甜甜的(我觉得第二本更甜)

5.《我只喜欢你的人设》by稚楚

真的吹爆夏习清!!!这一篇我巨爱,太太密室逃脱写得不错,全文超浪漫(但受有过很多pao友,如果不喜欢就算了)

6.《BE狂魔求生系统》by稚楚

这篇是快穿,受超可爱,是1v1放心

 7.《别动我的鱼尾巴》by千峰一鹤

人鱼受,从头甜到尾,副CP也很甜

8.《转学第一天就对校草表白是否做错了什么》by岫青晓白

也是甜的,受曾经有过心理阴影,攻帮他慢慢走出真的超感人

9.《咬上你指尖》by苏景闲

受是血族,反正甜就完事了,我印象深刻的就是在全班人背《蜀道难》的时候他们在接吻

10.《穿成万人迷的炮灰竹马》by妾在山阳

受对攻真的真的非常好,攻对受算一见钟情。里面打小混混,虐渣我觉得很爽。前途似海,来日方长

11.《独占我,让我宅》by醉书南飞

受是宅男,攻对受占有欲极高(属于锁在家的那种),反正很甜,受喜欢各种play。这篇文里的系统超可爱,100和451(系统名)的CP也很好磕

还有一些很火的《伪装学渣》,《AWM绝地求生》都是巨甜