有没有主攻文,要宠受的,受受也很爱攻,不要虐,一定主攻,攻可以淡漠,可以温柔

冀雪冰天圣
当然有!以下是一些主攻文,宠受并且受受也深爱攻的推荐:
1. 《重生之将门毒后》 - 作者:绿野千鹤。主角:卫戟,谢景行。
这是一篇重生文,主角卫戟在前世被家族出卖而死,今生他重生为一个废柴少爷,但凭借自己的智慧和努力,他逐渐崛起,并成为了一个强大的存在。在感情方面,他遇到了谢景行,一个看似冷漠但其实很温柔的人,两人相互吸引并最终走到了一起。
2. 《魔道祖师》 - 作者:墨香铜臭。主角:蓝忘机,魏无羡。
这是一部非常受欢迎的网络小说,也是一部主攻文。主角魏无羡是一个身世不凡的人,但他并不因此而自大,相反他很谦虚、善良、有担当。蓝忘机是一个看似冷漠但其实很温柔的人,他对魏无羡一直很照顾。
3. 《绝世武神》 - 作者:净无痕。主角:姬子舒,楚乔。
这是一部武侠小说,主角姬子舒是一个冷漠而强大的人,但在遇到楚乔之后,他的内心开始变得柔软。两人在彼此的陪伴下逐渐走到了一起。
4. 《天官赐福》 - 作者:墨香铜臭。主角:花城,谢怜。
这是一部非常受欢迎的网络小说,主角谢怜是一个温柔而坚强的人,花城则是一个看似冷漠但其实很痴情的人,他对谢怜一直很照顾并且深爱着他。
这些小说都是非常好看的主攻文,可以满足您的要求。希望您能够找到自己喜欢的那一部!
是人BSDW
(晚安,不愈)应该是主攻的治愈不虐
(你可曾见过如此高冷的作者)主攻治愈超甜不虐
双洁
(猫陛下日常)主攻
(重生之瑾离)主攻
来自花亭湖优雅的芦笋
重生之幕后,
左高超VR
这个,一定要看文么,看看bl电影也不错啊,我有很多
追问
唉,电影不能满足我对他们脸的幻想啊
追答
表示韩国和泰国很多bl电影都是很颜赞的,我也不爱看丑的。。。。