求文,要攻宠受的

求攻宠受的文,攻是那种特强大的,只对受好,类似与《楚楚》或者《山贼的小乖》之类的,不要父子的,最好能简单介绍一下,谢谢!十分的感谢!... 求攻宠受的文,攻是那种特强大的,只对受好,类似与《楚楚》或者《山贼的小乖》之类的,不要父子的,最好能简单介绍一下,谢谢!十分的感谢! 展开
y126l
《兽人时代》by 阿琪【穿越 兽人 忠犬强攻弱受 攻宠受】 —现在大部分兽人文都是攻宠受
《重生之巧夺天工》by 阿琪【现代 重生 灵魂转换 霸道强攻淡然绝美受 攻宠受】
[将错就错系列]by 真家小倒【现代 强强 腹黑强势攻 攻宠受】——第一部刚认识的时候感觉有点欺负小受,后面就挺宠着了,只不过小攻太腹黑,没那么明显。。。
《藏妖》by neleta【霸道攻脱线受 攻宠受】
《弱受》by Vainy【古代 冷漠强攻腹黑弱受 受先天不足 攻宠受】
《隐性闷骚》《妖之手》《赌石师(兽人)》by 未玄机——他的文攻貌似都挺宠受的
《凤凰颜色》by 冰灵【古代强强 死缠烂打忠犬攻傲娇女王妖孽美人受 攻宠受】——也不算甜文,不过我觉得也不怎么虐

下面俩偏小白
《小人物的男人》by 尹琊
《独家专宠》by L灵
只有我一人1861
重生之我只做你的明星:攻叫受宝宝,可见是宠文咯
夏露:兄弟,养成系,攻喂受吃饭,宠啊
完全控制(天望):强大黑道腹黑攻,钢琴小王子,宠啊
古代:
黄半仙=活神仙:耳雅的文,有质量保证
扬书魅影、天上天下(超宠)、倾城天下,此三篇为生子
以上都是典型的宠文,看文愉快!
百度网友13d1615
钟情 由南向北 都是青梅竹马的文,真的都蛮宠的