有没有那种攻特别宠受,攻受都是深度攻控的文

社会小能人G1

适合深度攻控看的文是《今天依旧攻气满满》,这本小说作者是一枝明月。

小说内主要讲述了满怀着一腔热血,想要做一个好的贱受系统。记得前辈说了,一定要先绑定一个看着就是贱受的男人。系统把目光瞄向了当红男星林子轩,这林子轩肤白貌美,腰细腿长,长相清纯,整日眼含泪水,一副受欺负的小哭包模样。

简评:

攻控入门文,轻松无虐,文章没有雷点。但是有姐妹说作者微博番外车。不是很雷这个,但也没必要特意去看这个番外,如果有姐妹雷这个,就不要去微博看番外了。