诺基亚E66和E71选哪个好?

symytz
诺基亚智能机大部分的功能都是大同小异而已、

关键是看你喜欢什么类型,个人就选择了E66,商务机型,大气。

另外对手机片面的去要求音质、视频、照相功能等,有点本末倒置!如:追求音质、视频,有专业的MP4、MP5;追求照相功能,有专业的数码相机,像素可以达几千万。打电话、发信息这才是手机的主功能,其他只是手机的附加功能,以备不时之需的,过的去就OK!E66对这些的综合性能已经不错了。

手机运行速度挺快,各项功能配备比较齐全,特别是重力感应功能挺灵敏。

至于机器质量,诺基亚做工的口碑还是不错的,E66诺基亚生产厂家不可能在这款机器上就做工疏忽,更何况E66还是一款中端机型。个人使用过程中,没什么不可饶恕的质量问题。

至于有人说有通话时有电流声,或者说机器存在严重硬件、软件问题,估计它们是在淘宝上买的,像本人就从不贪那几十块钱的便宜,福兮祸所伏。去专柜或者数码实体店,机器摆在那里,随你怎么测试!!

价位一般也在1600-1800之间,例如:长沙行货报价在1680左右,而在我工作锻炼的这个县城报价在1980!都是虚价,至于赚你多少,看楼主能力了,也看你所处地域。
百度网友6a1495070
E71打字快,对文字输入要求高的选择它,喜欢玩游戏就选择E66。