女友最近心情很低落,工作也不顺,就跟我提分手怎么办?

欧阳小飞2008

如果你真的爱她就为她也为了你自己努力吧!通过自己的行动证明,工作不稳定只是暂时的,用加倍的爱去感动她。
如果她真的和你分手了也能理解,毕竟稳定的工作是和谐生活的基础。她觉得没有一个好的工作,你们之间的未来就更渺茫了,所以还不如乘早分手,不要浪费彼此的青春。
有很多人都觉得现在的女生很物质,对物质上的追求很高。
我想说的是如果连最基本的温饱问题都不能解决,还有什么资本去追求精神上的享受了。
水仙花真的很美,可是面包也很重要。
她心烦,你静静地陪她少说话或帮她出主意。
你如果真的爱她,真的要有心理准备,要做好牺牲自己的准备,真正的爱是有牺牲的,就像父母爱我们,几乎为我们付出了一切,但是父母能为我们做的时候,是喜乐的,是带着盼望的,不会觉得有多苦,只要我们好,他们就觉得值了。

所以我想问你,你做好这方面的准备了吗?她需要你无条件的爱和接纳才能有安全感,情绪才能稳定,另外,可以带着她去接受一下心里咨询,你自己也可以看一些这方面的书,或者你自己去咨询,然后把方法拿过来用。

真的需要付出很多的心血的,真的爱是牺牲,不是感觉。

她提出分手一方面是想让你爱他,女人就是需要爱,有了爱什么问题都解决了。你要用她能够感觉到你爱她的方式去爱她,很多人说我很爱我的女朋友啊,可是他的方式他的女朋友不觉得是爱她,
建议你看一本书 爱的五种语言 有的人觉得你抚摸她就是爱她,有的人觉得你送她礼物是爱她。有的人觉得你拿出时间来陪她就是爱她。

另一方面可能是她也很爱你,她知道她自己的情况,不想拖累你。

另外,你们需要沟通,你可以直接问她,你为她做什么她觉得是爱她。还有生活中的很多事情,要沟通,要彼此体谅,你也需要告诉她,你需要她的爱,你的压力,你的感受,让她能够明白。
东方问风117
首先,你需要与你的女友坦诚地沟通,了解她为什么想要分手的原因。尽量听她讲述她的困扰和烦恼,让她感受到你的支持和关心。
然后,你可以尝试帮助她寻找解决问题的方法。比如,如果她的工作不顺,你可以问问她有哪些方面可以改进或者需要帮助的地方,看看能否提供一些帮助或者建议。同时,如果她心情低落,你可以问问她是否有一些放松和缓解压力的方法,比如锻炼、冥想、听音乐等等。
最重要的是,你需要给予她足够的关心和支持。让她感受到你对她的爱和关心,并告诉她你对你们之间的感情的重视。如果她还需要更多的时间来考虑,你可以给她一些时间,但一定要保持联系,关心她的生活和感受。
最后,如果你们之间的感情还非常脆弱,你需要考虑你们是否真的适合在一起。如果你们之间的问题无法解决,也许分手对于你们两个人都是最好的选择。但是,如果你认为你们之间的感情值得挽回,那么你可以尝试帮助她走出困境,重新建立你们之间的联系和感情。
艾草小鱼

心情低落你就陪在她身边安慰她,逗她笑,也可以带她出去玩,缓解压力。工作不顺利,你可以以自己的工作为经验开导她,让她明白工作不顺利,都是很正常的,人生哪有十全十美。

你不要在她不开心的时候就同意分手,她现在不理智,你就要理智在线了。
电子数码科技谷

如果你的女朋友最近情绪很低落,工作也不顺心,她因为这种情况跟你提分手,你一定要好好的去安慰她。帮助他解决事情,这样的话,你就可以挽回他了。对于他工作上的问题,你可以给他出谋划策,他的情绪低落你可以很好的帮他排解一下,总之就要帮助他,让他感受到你的温暖。
明天更美好007

女朋友最近心情低落,工作也不顺利,就跟你提分手,说明你和女朋友恋爱中没有关心照顾女朋友的感受,所以你应该对他的工作给予关心照顾,他的心情低落,你应该让通过自己的行为,让他高兴起来,而感情中需要男生更多的主动付出,只有这样,你才能让女友的心情开朗起来,不再对你提出分手