大芒果单机WOW 如何把自己设置成GM ??

威虎IBS
1.用navicat连接你的数据库。
2.在realmd数据库中,打开并查询account表中你的账号id,例如:你的账号id是15。(后面第二个图)
3.account_access表中添加你的账号id ,gmlevel、Realmid
例如:id=15 gmlevel=3(这个不用多说)、Realmid=1(这个必须和你国度服务器Id对应上,这里默认是1)
4.重新启动下服务器,登陆游戏,你的账号获得了GM权限。
随便输入个.account验证下

PS:关于那里有navicat,看下图你的的服务器安装目录TCCN-3.3.3-Trinity7711\tools\navicat下有个 tools文件夹,里面有navicat
C大的3.3.3默认数据库用户是:root
密码:2009
端口是:3306