一个喜欢我的女生,我拒绝了她,但她还是每天找我聊天,我该怎么办?

玄无极心能医道

真正的爱情是需要经得起考验的,若这个女孩是真的爱你,那么就不会在乎一两次的拒绝。如果她自己也具有坚韧的毅力,以及你虽然拒绝,但内心中还是有期许的话,会自然形成一个两性相吸的能量场,自然就会吸引两个人不自觉地走到一起。

人与人之间的交往,很复杂。这里面既有个人的性格问题,也有人的心智和命运的问题。如果在发展的过程中,这个人不能够通过不断地成长来提升自己,就会在成长的过程中,被外界的一些诱惑干扰,走向情欲的宣泄道路上去。

有句话讲:男追女隔重山,女追男隔层纱。女性追男性,相对来讲是比男性更容易,但大多数女追男的双方,能够在今后的生活中保持初心不容易。毕竟女性主动的,男人可能不会太珍惜。如果是男人很难的追到手,相对来讲会比较容易珍惜。

但也有例外,也就是说,男女双方在婚后能够在一个兴趣领域共同成长。这是维系两个人感情最好的方式。

毕竟,人是有感情的动物,但同时也是有着各自兴趣爱好和性格特质的动物。如果两个人不能在人生发展的过程中,保持在一个兴趣领域发展,或者两个兴趣领域具有互补性,那么两个人在人生路上就有可能渐行渐远。

人生的路上,男女之间经历感情,经历婚姻和家庭,这本身就是一种过程,但这个过程能否走好,所涉及到的因素很多。包括个人的命运,性格、爱好、禀性、习性、三观以及外缘等等。这里面有内在的因素也有外在的因素。

但不论是内在的因素还是外在的因素,只要人在成长与发展的过程中,不能够持续地把握变化,并且能够在变化中成长自己,以使自己不断地适应变化。那么就会在变化的过程中迷失自己,最终走向失败。

如果不想失败,想要顺利的走好自己的人生,就需要不断地成长,不断地自我突破,包括在男女关系上,也要通过不断成长,相互促进。这样才能在人生路上把握住爱情,或者选择好自己的婚姻和未来。

阿斯达岁的说66
与他说明情况,并且表明自己的态度向,表明自己心有所属,委婉的拒拒绝他,并且与他保持距离,或者找共同好友与其谈话表明自己态度让女生放弃。
殷琬S2
委婉拒绝不再和她聊天,应该删除她不留联系方式,跟她表达明确拒绝的态度
littleboy1994

最后1次告知她,说她这般骚扰你,你甚生气,若果她还不听,那你便只能删除她。
双子皮卡丘乌拉
我认为如果遇到这种情况,就应该果断拒绝,果断断开和这名女生的关系。