iphone电池健康多少建议更换

廉莹莉

如果电池最大容量是在70%以下的,手机会自动启用性能管理功能(降频)。换而言之,如果电池最大容量是在70%以下的话,那么就意味着手机需要更换电池了。

池正常使用下的损耗,电池健康低于80%以下,一般iPhone循环充电超过 500次,也就是使用iPhone大约14-18个月之后电池寿命就会降低,容量会到80%左右建议换电池。由于苹果把80%作为一个阈值,低于80%系统就会强制开启性能管理功能,手机会变得比较卡,因此建议更换一个电池使用。

苹果手机查看电池健康度的方法:前往【设置】-【电池】-【电池健康(Beta   版)】,在【最大容量】中查看电池健康度。注:如果电池健康度低于80%,建议您联系当地 Apple Store 或第三方授权售后更换电池。

如果 iOS 系统检测到 iPhone 电池消耗过快时,会在“电池”设置中看到“电池寿命建议”提示。由于“电池寿命建议”是根据当前 iOS   系统的设置情况给出的优化建议,所以可能每次看到的优化建议都不同。以提示“降低亮度”为例:前往“设置”>“电池”,轻点“降低亮度”,拖动“亮度”调整滑条,降低屏幕亮度。

团团收
it天涯海角

你好,苹果手机电池低于80%的时候就需要及时更换新的手机电池了,不然的话,对手机的硬件有伤害。
随风细雨之夜
iPhone电池健康度低于60%,建议更换。如果电池正常,没有严重掉电,可以不需要更换。
百度网友bf72843
iPhone电池健康如果下降到80左右,建议选择更换为好。
wymx2008
一般情况下,调到70%以下的就可以换了。