教师招聘考试一般一年考几次?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

福建、安徽、江西、广西等省统一考试地区的教师招聘考试为一年一次。非省统一考试地区的教师招聘考试次数不定,一般是市区县为单位自行组织考试。

同一个省份会有统考地区和非统考地区的情况,所以一个省份在一年里会组织多次教师招聘考试,且次数不定。

教师编制报考条件一般包含

学历要求、专业要求、户籍要求、年龄要求及拥有对应的教师资格证书,每个地方具体要求不一样,需要详见地方招聘公告岗位需求表。

教师编制考试分为笔试考试跟面试考试,采用选拔竞争性考试,分高者得,笔试上岸以后,才有资格报名面试,面试高分者经过审核将获得职位机会。

易公教育
易公教育是一家集教学、科研以及图书出版、发行于一体的大型公职类考试培训 企业,专注于教师招聘考试、教师资格证考试和公务员考试等公职类考试的考前 辅导。
教师招聘一年只有一次机会哦,这几年一般在三月下或者四月初的样子。